みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

評価5 49% 1,044
1,181 - 1,190件目/全1,689件

こんな社長

こんな社長がいたら女子はみんな好きになってしまうと思います。こんな社長に会ってみたいと思いました。
    わたしの会社の社長はここまでかっこよくないですが、年配でも優しくリーダーシップがとれて素敵な方です。
    社長との恋愛、夢があって良いですよね。不倫ではないところが好感がもてました。主人公の子も健気で可愛いくて、憎めないかんじなので話に引きこまれました。

せつない

秘書の女の子の想いがつたわるたといいなと思いながら読んでます作者さんが好きなので購入してみましたまだ途中なので今後どうなるのかなぁって期待してます絵も可愛くて個人的に大好きですメンズもカッコよくて好きちょっともどかしくなりながら最後まで読み続けたいです やっぱり恋愛モノはいいなぁ絶対ハッピーエンドで終わってほしい

作者買い

男性キャラがカッコよすぎて、作者買いしてます。
    短編でサクッと読めるのも良いですが、長編も書いて頂いたらきっと読破すると思います。
    作者買い、オススメです!

完結します。

完結すると言うことで、全部最後まで読みました。
    最後はハッピーエンドでとても良かったです。
    内容も面白かったので、次の展開が気になって結果完結まで読みたくなるはずです。

絵もとても綺麗なので楽しみながらみるといいと思います。

是非とも見てみて下さい。

星3つなのは、少しだけ物足りなかったところですね。

作者さん買いです!今回も、全部好きです!
    秘書恋も全部良かったけど、甘い罪、は主人公の気持ちがよーくわかり、共感できるしグッときちゃいました。年下のカッコイイ彼氏がいたら、やっぱりあんなふうにすっごく不安になっちゃって、その不安から逃げたくなっちゃうと思います。
    秘書恋は、一番最初のお話が一番好きです。アッキーナの献身的な態度、かわいいです!

面白いです!!

作者さんの作品は全作品読み切りましたがどれも面白いんですけどー!!イケメンツンデレ彼大好きな人に特にオススメですねぇ~!!どれも面白いんですけど秘書シリーズは特に面白いです!!素直になれない女の子を表現する作品になっててそこが魅力になってます!!読み切り作品になっていますので安心して読めるのも魅力ですね!!

作者さまのお話がとても好きで…今回もそれだけで読みましたが、やはり面白いです。主人公の心理描写がとても細やかで感情移入しやすく、そして共感もしやすいので次々読んでしまいました…まだ途中ですが続きも読ませてもらおうと思っています!
    そして絵がとてもキレイで個人的にはとても読みやすいので…本当に大好きです!

やはり、安せんせいの作品は好き。内容も絵も好きで全作品制覇したいです。主人公の強く維持をはり、素直になるない。とか、分かる分かる。って思いながら、読み進めてしまいました。まだまだ読みたいです。またちょうどよく作品が終わるのも読みやすさの1番かもしるないです。やはり、安せんせいの作品は好きです。また読み返してみます。

恋愛バカ上等を読んで安タケコ先生の大ファンになりました!うん、やっぱり安タケコ先生が描く男性が好きです。カッコイイ♡ʾʾ女性もうつくしい!
    3話ずつの短編集で、それぞれ同じ会社で働く人々が登場人物なのですね!
    全話読みましたが最初の話が一番好きでした。
    どの作品もテンポのよいストーリーで読みやすいです!

先生の書く漫画の大ファンでいつも楽しみにしていますー!!
    先生の漫画に出てくる男の人は皆素敵でいつも胸きゅんしています