みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

評価5 49% 1,044
1,161 - 1,170件目/全1,689件

面白かったです。

秘書恋限定がさらに面白いです。
    社内恋愛モエ~!

どれもいい

安先生の作品はどれも面白いです。オトナの恋でキュンキュンします。同じ会社の秘書たち3人の恋、オムニバス形式で、それぞれ短かすぎるのでいつもほど感情移入できない点が★マイナス1です。意外と最後の甘い罪がよかったかな。10代で知り合った男子が、仕事や恋愛たくさん経験積んで大人の男になったとき、久しぶりに会ってこんなに素敵だったら…という妄想が楽しいです。

社長カッコいい

ドキドキが止まらない! 社長がカッコいいです!

この作者さんの他の作品がとても面白かったのでいろいろ読んでいるところです。レビュー通りでハズレないですね。
    私は最初のお話が1番良かったです。自分の気持ちを押し殺して上司を陰ながら支える主人公がとても良かったです。
    この作者さんは表情だったり描き方がとても上手だと思います。ハッピーエンドだとわかっていても毎回ドキドキしちゃいます。

胸キュン

胸キュンでしたー!
    最初のお話が一番好きかな。
    安さんのストーリーはいつも「ぷぷっ」と笑えるところが盛り込まれてて、登場人物にも笑っちゃうところがあって、でもうるっとするので、読んでてとても心地いいです。
    今回も設定が同じ社内でのお話とかで、前のお話に出てきた登場人物が使ってた小物をちょいちょい放り込んでくるとか、安さんのいろんなお話と繋がっていて面白かったです。

思わず

他の作品の無料お試しから、はじまってぽちぽち思わず購入。
    こんなにステキな男性いる!?って思いながらも購入する手がたまりませんでした(*≧∀≦*)
    どの作品を読んでも女性がしっかりとした意志を持ちそれでいて男性に甘える事の幸せを教えてくれる作品だなぁと思いました。
    また、絵もとってもステキでたまにあれ?と思う部分もあるけど、大好きです。

安タケコさんのマンガは、「急展開だなぁ」とか「強引な展開だなぁ」とは思うんだけど、大好きです。
    女の理想の恋愛なんじゃないかな。
    絵も大好きです。

個人的にはアッキーナのお話が大好き。現実には社長と秘書なんてありえない話ですが、そこはまあまあ。恋の話ならばキュンキュンしました。短編集でまとまっていて話数ずつ購入してもいいから長いストーリーよりもポイント数を無駄なく使える気がします。
    いつも思うのですがこの作者さんの描く男の人はセクシーで大好きです。

大好きな作者さん

なので、購入させて頂きました。
    期待を裏切ることなくキュンキュン
    させて頂きましたっ(´,,・ω・,,`)

現実味があまりない設定(いい意味で)で
    とても好きでした。

素敵な作品をいつもありがとうございます!

by 真雅

作者さんが好きで購入しました。
    これで同じ作者さんのものは3作品目ですがこれも面白かったです。まだ一話目しか読んでませんが、やっぱり男性がかっこよくて性格も好きです。一話目の秘書の女の子の性格も好きで良かったです。
    短編なので内容はちょっと薄いですがエッチなシーンもドキドキしました。次の話も早く読みたいです。