みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
作者さん買いです。
相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。
どのお話も面白かったです!
これからも買い続けます!by 匿名希望- 0
3話ずつのオムニバス短編集ですが、どのお話も短いなかで上手にまとめられていて読み応えがあります。
安タケコ先生の漫画は、始まり方が千差万別だとしても、割と身体の関係をあっさり持ててしまう主人公が多いのでちょっと軽いのでは?と思いがちですが、そこに至るヒロインの心情が説得力をもって描かれているので、他のただHが多いだけの少女漫画とは全然違います。
久しぶりにハマってしまいました!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読みました!
安タケコさんの漫画が好きでよく読んでいますが、こちらもよかったです!
短編3作品で読みごたえあります。
秘書の話ですが、やっぱり爽やかで読んだあとはポーッてなります(笑)by 匿名希望- 0
作品全部が大好きでほとんど読ませていただいてます!!エロくて綺麗な絵が大好きです!しかもほっとんどれきゅんきゅんしっぱなしで、、にやにやを抑えるのに必死になりながら読ませていただいてます。出てくる男性の性格全部ドストライクですありがとうございます!!これからも癒しときゅんきゅんをお願いいたします!、
絵が好き
読んでいてどんどん話に引き込まれていきました。有能秘書と社長の恋は誰もが憧れるシュチュエーションだと思います。秘書として働いたらこんなことやあんなことになるのか…いや、なるわけないか…と楽しい妄想をさせてくれました。安タケコさん作品はどれも絵がキレイで何回も読み直したくなります。登場人物の表情も切なくて可愛かったです。
短編集だから話の展開が早い‼ 社内恋愛いいなぁ~!! それもおえらいさんと!! うらやましい!!
オムニバス形式になってます。私は2話目の整形した秘書のお話が好きです。
この作家さんは、ストーリーの緩急がすばらしいと思います。切なかったり、でもクスッと笑わせる要素が入ったり。とても読みやすいです。
こんな会社はまずないだろうけど、イケメンがそろって秘書も綺麗で仕事バリバリとかすごいわ。何回も読み直しては笑ってます。by ながななつ- 0
主人公の一途なところに泣きました。幸せな終わり方でよかったです!
by わた、- 0
ウフフ
んー。胸がキュンとします。
これはドラマ化されないかなぁって本当にそう思います。
社長と秘書の恋愛なんて、定番で面白くないだろうと思ったら、違った違った。
ひさびさに胸がキューんとしました。
本当に好きな人との恋愛っていいですね。
それにこの漫画は秘書課の人間にも多少は役に立つんじゃないでしょうか。
絵も可愛いし、ストーリーもわざとらしくないし、1話のポイントも安いし。
いいですよ。by 匿名希望- 0
イケメンきゅん
無料分読んで、副社長がかっこよくて絵が好きなので気になって先も知りたくなり購入しちゃいました。
短編なのもポイントで完結して読めるので、良いです。
ハッピーエンドで読んだらスッキリします。by 匿名希望- 0