みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
個人的には1つ目のエピソードの副社長のような人が好きなんですが、ストーリーとしては2つ目の専務と西野さんのエピソードがたまりません!
マイナスの印象からスタートしてお互いの核心を垣間見てからの両思いとか王道なんだけど良かったです。
全編通してクスッとする笑いの要素も楽しめました。by 匿名希望-
安先生の作品は間違いありません‼︎
短編でもストーリーがキチンとまとまっていて、きゅんきゅんさせてくれますし、面白いです。
それぞれの話の先が知りたいので、続編を描いてほしいくらい好きな作品です。by 匿名希望-
それぞれ素敵!
作者買い。短編でこれだけまとまりあって感動させる作者ってあまりいない。仕事が出来るクールビューティーが好きな人の前では本当の自分を見せるっていうのがタケコ先生王道パターンだけど、いつも読んで良かった〜って思ってしまう。個人的には最後の話がキュンキュンしました。
作者買いです。
絵が綺麗で、話のテンポもよくておもしろいです。by んちぴー-
この作者
ハズレなし!!
すごい。読者のツボを心得てらっしゃいます。
どの作品もすごーく続きが気になります。
しかも主人公の相手は本当にいい男!by 匿名希望-
ハズレない
短い間でテンポ良く進むので間延びして飽きることはありません。ただそのぶん展開が分かりやすいので”えー‼︎”と驚いたりするようなドキドキはありませんでした。
社長と秘書の恋のお話。
どれも似た感じのストーリーですが、この作者さんは笑いあり、キュンありの素敵な作品を描きますね💜by 匿名希望-
いい!
これも好き!安先生好きすぎて全部一気によんでしまいます!読み返したいと思うのも、安く先生ですね!次も期待
秘書恋限定
イケメンな男子でかわいい女子の絵に興味があったので読んでみました。とてもひまったので、長編を読みたくなりました。短編なので、すぐに終わって残念でした。
秘書系短編作!!とりあえず安先生の話の内容も絵も全て最高です!大人の恋愛なので社会人になりたての人も!もうんな話ありえねぇ。ってな年の方もw読んでほしい!