みんなのレビューと感想「スーツと小悪魔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お気に入り
1話目が気に入ってます!
一回り年上の男性との恋愛は漫画の中だと憧れではあるけど現実的にはどうなんでしょうね?笑
2話完結ではなくてもう少し長めだとさらに嬉しかったです。by 匿名希望-
短編集でしたが、どれも良かったです。一途な彼ばかりでほんっとに良いなあとおもいました。内容もよかったけど、絵も好きです。
短編
短編好きです!
真田さんかっこいいわー!!年上の良さめちゃ出てました。真田さんどんな気持ちだったんだろう。と思うとちょっとせつなくなりましたが、ハッピーエンドで嬉しい!by 匿名希望-
この手の話
最近多い気がするのは気のせいでしょうか?ありきたりすぎる設定で、似たり寄ったり短編集で、主人公が阿保すぎるし、全作品内容が薄いし、だから物足りなさすぎてサラッと読めるけどポイントを払って買ってまで読むのがバカらしく思えて、無料で読むだけで十分かな?と思えてしまう。
好きな絵だっただけに、期待していた分、期待外れが大きくて損をした。by 匿名希望-
ありがちな
一回り違う人とのエッチって現実はないような内容だけどコミックで読むのはちょっと面白い感じがしちゃいます
by お尻ペンペン-
んー
読みやすかったです。
でも、ひとつずつなんか物足りなかったです。
短編で買いやすくて嬉しかったです。by 匿名希望-
スーツと小悪魔のヒロインの性格や価値観が苦手すぎるタイプだったので無料の1話分しか読んでいません。ヒロインは可愛いとも思えませんでした。
スーツ姿のイケメンがたくさんで
保養されました。
花ちゃんがうらやましい。。(笑)
あんなイケメン会社にほしいです。by 匿名希望-
短編集で読みやすい。
そして楽しい。
絵も綺麗でよかったです。
まとめて購入でーす。
良かったら試し読みからΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど、ストーリーがきちんと練られていておもしろかった。
短編集でサクサク読めます。by 匿名希望-