みんなのレビューと感想「スーツと小悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
それぞれスーツのイケメンとのラブストーリーです。主人公が鈍感だったり、ガツガツしてたり。でもハッピーエンドなので安心して見れます。
セフレがこんなにいい男なら
いいですよねーそれと同時に男探し。
こんなに都合の良いことは現在には、絶対ない!
主人公に憧れますねby 匿名希望- 0
短編で読みやすかったです。
ストーリーの男性も
大人で、優しくて。
こんな男性いいですね!
面白い!by 匿名希望- 0
何だかんだ別れられない関係ってあるよね。
割りきっているつもりでも、好きという気持ちがあるから、なかなか終わりにできない。by 匿名希望- 0
わからなくもない
この主人公の気持ち、ハイスペックを望み狙う気持ちはわからなくもない。で、わりとハイスペックなせふれ。今後どうなるのー?、
これは
属に言うツンデレ魔王と小悪魔のキュンキュン物語じゃないですか。1話しか読んでないけど続きがめちゃくちゃ気になるやつですわ。
by いつまでも漫画大好き- 0
作者さん買いしました。
短編集なのでスラスラ読み進められます。私は短編じゃない作品の方が好きかな⁉️
期待しています。by 匿名希望- 0
セフレの話、なんで主人公がこんなに愛されていたのか全然分からないなぁ。魅力もなく軽い子に描かれ過ぎてて。もうちょっと魅力のある子だとよかったなぁ。
うーん、女の子がイージーなのはまぁわかるとして、男の人、こんなイージーな女の子のどこに惹かれたの?なぜ一度きりで終わらないの??と設定が疑問でした。これから良いところが見えてくるのかな、、?じゃないと納得できないかな笑笑
自信のある子は凄い。
同じ会社の人とは付き合う気のなかったヒロインが、酔った勢いで関係を持った、一回り年上の真田さんとの恋愛のお話です。たぶん、ヒロインは自分が若くて可愛くて男性にもてるという自信があるのですね。だから、真田さんをセフレとしてキープしながら、条件のいい結婚相手を探している。私なら初めから真田さんがいいなと思ってました。