みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)

- 全80話完結(40~57pt)
ホント絵に惚れて読み進めた感じはありますが、ストーリーも良かった!主人公の翠が白銀さんに選ばれたこと本当に報われた感があって良かった!モノノケたちのカワイイやり取りや絵の感じも好きです
by 女マネ-
え、、
無料分が20話くらいあったのかな、、最初の4話を読んで、1日経って、時間が出来たので読もうととしたら、無料分が一話も無い状態に。こんなことあるんですね。
by きゅちゃむ-
無料だったので読んでみたのですが、評価が高い理由があまりわかりませんでした。面白いかと言われると?です。面白くないかと言われると面白くない、とも、、、。
by gjmgjmad-
無料読みから始めています。めちゃくちゃハマりました!どんどん続きが読みたくなり、あっという間に読み終えました。
by VB-
無料分30話
無料分30話を読み終えての感想です。毎回似たような小さな起承転結でお話が進んでいました。この先に何かあるのかもしれませんが続きが気になることもなく。暗めの話なので癒されることもなくな感じでした。
by ふわぷわ-
さすが
大海先生の話、ってストーリーかなと。飽きさせない展開ですね。読んで続きが気になります、そんな感じです。
by コオロキ-
いろいろ切ないことも多い人生に
白銀さんという存在が現れ
なんとまあかっこいいこと
期限付きでの嫁なのがきになるがおもしろいby みぃ慎-
異世界あ
現実味のないおはなしですが、まぁ読めるカナって感じで無料は読んでますね。絵のたっちがそんなにすきじゃないかな
by もぐら2号-
かわいくない
主人公がかわいくないと読む気にならない。妹はかわいいけど、、非現実的な話だからあまり好きじゃなかった。
by しょしょここ-
毎日無料購読の宣伝でたどりついたけども、話口調がなんだか違和感感じるかも。絵も古くさくないですかね。
by なつのそらまめ-