【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(97ページ目)
ハマりました
神様と夫婦なんて、現実にあり得ないですが、あり得なすぎて逆にすんなり入ってハマりました。白銀さんがカッコよくて和服姿が色っぽい。翠は地味でもスタイルいいしどんどん綺麗になっていく。先が楽しみです。
主人公の白銀さん考え方が素晴らしいと思います。あのように考えられて本当にすきなんですね。今まで付き合ったことがないとかモテないとかちょっと信じられないな
この世界観が好き
付喪神、古道具屋、見えないものが見える、不思議な世界観ですが、私は一気にハマりました。白銀さんに守られるだけでなく、自立した一人の女性の翠が、ひとりの男性を真摯に愛するというところに好感を持ちました。これからの連載も楽しみにしています。
白銀さんかっこよすぎいいい!
最初は無料配信話だけ読んで終わろうと思ったけど、ついつい課金しちゃいました(笑)by 匿名希望-
無料配信で読んで続きが気になり購入しました。
付喪神との恋です。ファンタジー系が好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
実親は妹ばかり愛されてきた姉。こんなあからさまなって、ひどいなぁと思いつつ、お話はとても楽しいです。シンコマがとってもキュートで好き。
レビューにつられて読みました。
白銀がとても男らしくてカッコいいです。こんな男性がいたら好きになってしまいます。
花嫁は期限付きだそうなので、役目が終わった後の二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
少し難しい内容でしたが、主人公の真っ直ぐさに驚きました(^-^)
姉妹間のコンプレックス、、、私にもありましたが、どうにか克服して自信をつけてくれるといいなと思いますm(__)mby 匿名希望-
人ではないものが見える主人公と、物に宿る神様のお話。背景は普通でないけれど、始まりは有り得ないけれど、そこから恋する主人公の心の動きは普通で、共感できるポイントあり。
ゾクゾクするけど
ちょっと怖いけど、カッコいい付喪神様にキュンとする。こんなに愛されたらどんな怖いことがあっても必ず助けにきてくれそう。