- 全80話完結(40~57pt)
怖い
なんだか怖くて…レビューが高評価ですが苦手な方もいると思います。全員にはおすすめしません。絵はキレイです。
面白かった
絵がステキですね。物語も最初は怖いのかな?と思ったけど、ステキなお話でした。ファンタジー好きにはたまらないと思います…!
これ系のストーリーはあまり読んだ事なかったんですが、なんかかっこよくて単行本読んできました‼︎本当に面白かったです
神々しい
人ではないのですが、とても愛情深く優しい付喪神様で、かっこよくて強くてその上エッチも上手いらしいので素敵です。
女の子は地味設定だけど、とてもかわいいと思います。by まりも姫-
なんか?
先生はお化け系の物語が多いけど、これは何となく予想できる内容だからちょっと残念だなと思います。花嫁がどこまで面白くするかです。
ストーリー内容が、ブラックバードに似てて、思わず気になって読み始めました!!少し暗い雰囲気もあるけど、続きが知りたくて購入してます!
面白い設定
字が小さくて読めない時がある。
話自体は面白い設定で絵も上手で面白い。歳のわからない付喪神がかっこよくて謎がいっぱい。by たいたい1-
作者さんが好きで読みましたが、ちょっと内容がマニアックすぎて面白さにはかけるかなぁといっとところでした。
素敵
読んでいて胸が熱くなった。
こんなにも切なくて、芯があるなんて。
主人公の劣等感もすごく伝わってきて、少し涙ぐんでしまったby TAKI13-
古いけど
結構古いもののようですが、斬新な設定でついついハマります。
コンプレックスが解消される日がくるのかな…by 匿名希望-