- 全80話完結(40~57pt)
ありえないお話なんだけどなんだかありえそうできゅんとしちゃう〜てかんじだと思いました。展開が気になります。
12話まで無料だったので、暇つぶし程度に読んでみました!
ファンタジーですね。
なんだか内容が妖と結婚したり、妖と交われば妖の力が増したりで…… ブラックバードっていうマンガになんだか似てるような気がしました笑笑
妖の種類が違うんだろうけど……
個人的にはブラックバードの方が好き。
無料で読めるくらいがちょうど良かったです。by 匿名希望-
面白いけど
この手の偏った子育てする親がむかついて仕方ない。
主人公がちょっとだけ不幸な場合って、だいたいこういう毒親なんだよな。
妹が板挟みになってる良い子なのが救いで、読めました。
妹が馬鹿だったら読めなかった。by 匿名希望-
うっっ
異次元のストーリー展開で、内容に入っていくまでにけっこう時間がかかりました…絵は好きなんですが最後まで読み続ける事ができませんでした
シシちゃん、狛犬ちゃん可愛いです。あんな感じのなら見えるようになりたい笑っストーリーは非現実的だけど、主人公の天然?ぶりが好きです。
絵がきれいで読みやすかったです。
こんなに純粋な人がいたら会ってみたい様な気になる主人公だけど、ドキドキ感が足りないような…by しろじろ-
人がみえないものが見えるのは怖いし辛い。だけど、こんな出会いがあるなら、そしてお互いに愛しいと思えるなら幸せだろな。
翠が感情出さなくても、白銀には伝わってるのがいい感じ。
時を越えても翠が本当に特別な存在なんだろうな。by 匿名希望-
話の内容も絵の感じもちょっと古めな感じがして最初はどうなのかなと思いましたが、
読み始めたらだんだんストーリーに惹かれて面白くなってきました。
白銀の翠を大切に思う気持ちと、翠が次第に白銀に惹かれて女になっていくのが素敵です
この先どんなストーリーになるのかたのしみですby 匿名希望-
たたり?
ホラーサスペンスかと読み進めていたら、可愛いキャラが登場。
たたられた相手にいきなりキスされちゃう主人公。動揺しますよね。
妹は才色兼備で、嫉妬するより認めてしまっている主人公ですが、充分可愛いと思います。
主人公を嫁にという男が色気があり好きなキャラクターです。
絵も綺麗だし、強引な男がどんな手を使って主人公を恋に落とす?落ちるのか?楽しみです。by ニコニコ755-