- 全80話完結(40~57pt)
神様と結婚するという、世にも不思議な世界観に引き込まれました。主人公のミステリアスな魅力に、次から次へと起こる摩訶不思議なストーリー展開と続きがきになります。
タイトルから気になり、あらすじも読んでさらに読みたくなり、無料で途中まで読めたのでとっても良かったです。現実にはない話ですが、引き込まれていき、続きがきになってきになって💦
温まります
家族からも愛されず、見えざるものご見えるせいで、いつも一人淋しい毎日を過ごしていた主人公。ひょんなことから付喪神の、嫁になります。期間限定の結婚期間も、大切にされ幸せを噛み締める主人公。これから二人が別れることなく、ずっといてくれるハッピーエンド期待してます!
こわい
こわくて、無料で見れるのに、見れなかった。出直します。内容的にはおもしろいから、こわいもな大丈夫な人にはオススメ!
by たんたんころころ-
タイトルにつられて読んでしまいました♪♪想像してた内容と違くて個人的には満足です(笑)絵も好きな絵です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
付喪神と人間…
ある意味、期限付き結婚で現実にはあり得ないことだけど…
二人の関係が次第に深まるごとに、いい関係だなとと思う。続きが楽しみ!!by 匿名希望-
なかなか
無料だったので買ってみたが思いの外面白く読み進めてしまった。主人公か落ち着いていて付喪神とのやりとりがなかなか興味深かった。
by 佐羽羅舞奈-
設定が
もういいですよね(笑)
地味な霊感が強い主人公と神さま(笑)
主人公の良さが、彼といるとガンガン出て来る感じも好きです。by 匿名希望-
全体的に絵が綺麗ですが、独特のタッチです。読み始めはなかなか設定を飲み込めませんでしたが、主人公の女性がとても好感の持てる感じで、幸せになってほしいなと思いながら読み進めています。
新しい!
こんな世界があったらなと思いました。そして、こんなにも人を思いやれる主人公の女性がこころあらわれますね。今後の展開が気になります。最後はハッピーエンドなのかバッドエンドなのか.....