この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(84ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
831 - 840件目/全1,617件

付喪神の花嫁

人ならざるものが見える体質のため、人目に着くことを避けて地味に無表情に生きてきた不憫な主人公が、付喪神に溺愛される話。相手が人外でも愛される幸せを知れてよかったなと。

良いお話しでした

無料連載から読み始めました。
    『無料でやめよう』と思ってたのに、白銀さんと翠の愛の深さにどんどん読み進めていってしまいました。
    周りの人達も、鵺みたいに敵から味方になったり、良い人が多くて安心して読めました。
    シシとコマも可愛かったし🎵

最後の、黄泉からの脱出の際には助けが来てくれて涙しました。

個人的には特に、三笠くんと太郎さんとのお話しが好きでした。
    最終回を迎えてしまいましたが、太郎さんが朱莉を三笠くんの嫁と認めたのか、その後が知りたいです❗

単発でも良いので、続編をお願いします❗
    楽しみにしています。

by 匿名希望

人には見えないものが見える‥他の作品にもそういう設定があったけど、また全然違う面白さです!
    使命感で結婚することにしたヒロインだけど、だんだんと惹かれて気持ちが通い合っていくところがいいです。
    まだまだ途中ですが、どんな風に話の展開があるのか、とても楽しみです

素敵

もののけというかこの世のものではない相手をこれほどまで好きになり、好かれていくなんて、素敵だわ。人間ではないです人がだけどこれほどまでに愛されたら良いなぁ〜と、羨ましくなってしまいます。

絵がキレイ

白銀かっこいい。翠もかわいい。自分じゃ妹のほうがかわいいっていうけど、翠も大人っぽくて、妹とは違うかわいさがある。

登場人物の絵が綺麗

この作者はどの作品も丁寧で綺麗に登場人物が描かれています。初めて読んだ時は、美人の妹の魅力に隠れてしまい、地味で恋愛経験皆無な主人公が、付喪神に出会い結婚することで魅力的な女性に変わっていく過程がとても面白い!

by 匿名希望

幻想的な絵にとてもときめきます。お供の妖かしたちもかわいい!コンプレックスを持っている女性が愛されることで自信を持っていく描写に共感が持てます。

キュン死しそうです

無料期間で何気なく読み始めたら
    どハマりしました。
    読むたびに胸キュンしてキュン死しそうです。
    絵も綺麗だし、セリフも凄く良いので
    どんどんハマって行きます。

素晴らしい

とんでもない作品に出会えました。。絵の綺麗さもさることながら、内容が濃くしっかりしています。独特な世界観を綺麗に描かれていて一気に引き込まれます。エロもありますが、上品なエロさなので苦手な方も読めると思います。

美しい!

とにかく絵もお話も美しい!
    ファンタジーではありますが、エッチなシーンも多いです。しかもそのエッチなシーンが官能的で美しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー