- 全80話完結(40~57pt)
ふくらむ
どんどん好きになって行ってるのに、永遠を誓えるわけではなく、役目を果たしたらさよならなんて辛いだろうなあ。
絵が、、
絵がきれいすぎて💦ファンタジーのような話で、、まだ途中までしか読んでませんが読み進めてしまいました。
主人公のドライ風だけど、健気でかわいいところがいいですね❗by 匿名希望-
ちょっとだけ怖い
ちょっと怖い話かなと思ったけど、読み進めているうちにハマってきます。コマイヌたちの可愛さに癒されます。
最初は現実とかけ離れた話展開でしたが、だんだんと引き込まれました。
絵の雰囲気も話にぴったりです。
続けて読みそうです。by 匿名希望-
絵が個人的には好きではありませんでした。内容もイマイチなので個人的には好きではないです。続きは読まないとおもいます。
白銀さんが素敵すぎます。
ドキドキして読み進めてしまいました。
翠も、自分の特異体質や妹とくらべてコンプレックスを感じているようですが、素直で優しく美人なので魅力ありまくりだと思います。
神様なので、やはり契約が終わったら白銀さんとは離れてしまうのでしょうか?
是非現実の人になって翠と本当に結婚できたらいいのに……!by 匿名希望-
最初は全く興味のない内容で、しょうじきあんまりかなぁって思いましたが、絵がで読みやすかったこともあり、無料お試しだけ読みました。
続きが読みたくなるほど惹きつけられてしまいましたが、もう少し展開が早いといいかなと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけ
読んでみましたが、続き購入は検討します。
主人公の設定がわかりづらい。
内容的にはとても面白い要素があるのでこれから花開いて主人公がもっと変わっていくのがあればいいなと期待。by 匿名希望-
無料購読から、あっという間に課金購読まで行っちゃいました!
和風ファンタジー
和風ファンタジー物が好きなのでどハマりしていきましたが、段々いちいち説明っぽいというか、銀さんの花嫁フィルターの話が何度も何度も繰り返して出てくるので、またかと飛ばしてしまいました。
話自体は面白いと思います。by 匿名希望-