この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(81ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
801 - 810件目/全1,617件

めっちゃいい

え、めっちゃ好きなんだけど
    もっとゲスい人かと思ったらただの愛妻家じゃん最高か
    白銀さんイケメンすぎてしんどいし、翠さん普通に綺麗だし可愛いしミニキャラみたいなイラストのときめっちゃ可愛いすき
    エロいし、ラブもしっかりあるし、とりあえずよき

最高でした☆

何が最高かって全部!
    細かい設定とか考える隙なく
    私は読み終えました!
    動物好きとしては、シシコマたんや狼さん←や太郎さんも最高!
    ヌエもいい仕事しましたね!
    途中ご両親がむしろ何かに取り憑かれてるのではないかと思いましたが、
    出てくるキャラクターの愛や情について考えさせられる要因でした!
    翠と緑、ふむふむですよ!
    黄泉から帰るところ、
    (だけじゃないけど)
    自分がしたことは返ってくるんだな、と身に染みました!
    狼のヤトさんは他にも出てらっしゃるのでしょうか、今からそちらに行きます!笑
    太郎さんたちと妹、
    ヌエのその後なども気になりますね!
    続編がないところがまた良いのでしょうかちくしょー!
    ありがとうございました☆

by 匿名希望

不思議な力のある主人公。
    ファンタジー?な作品を久しぶりに読みましたが、楽しかったです!続きも気になります!白銀さまも最初は怖かったけど、読めば読むほど素敵です♡

by 匿名希望

付喪神の嫁という特殊な立場にもかかわらず動じない主人公の性格がいいと思いました。絵が綺麗なのでとても気に入りました。

by 匿名希望

はじめは無料だしと思い、読み始めたのですがかなり面白く購入して読んでます。
    ちょっと違った世界というかなんというか、、でも現実でもどこかありそうな、、、。
    翠の素直でわかりやすい所とか白銀さんと翠のお互いを思う気持ちがすごく好きです。
    物を大切にしなきゃなってつくづく思いました。

想像以上のスケール

他のアプリで途中まで見てたので、4巻の所から読み始め、ポイント追加までしてしまい77話まで見たところでポイントが無くなりました…最終まであと3つ…月が変わるのを心待ちにしています。あ、内容ですが、物の怪と人間の恋バナ。全く現実味は無いのですが、なんなんでしょう?ついつい惹き込まれてしまいました。BLACK BIRD?だったかな?あれもそんな類の話でしたが、人間の力は偉大なんだなーと思いました。
    自分は目立たないように生きてきて、そんなに関わりも無いだろうと思っていた翠ですが、翠に関する記憶の花を摘むその時に、どれだけ自分が沢山の人に想われていたのかを知ることになります。特に朱莉とおじさんの花は見事でした。アンティーク屋さんの花摘むシーンが無かったみたいだけど、いいの?って今更思いましたが(笑)とにかく、1度読み始めるとのめり込むくらい面白かったです!

評価高くて、内容が気になりました。大変面白く 白銀さんがカッコいい。前半の話から、こんなに素敵な付喪神だからか全く怖くなかった,

by 匿名希望

ストーリーに関する事ではないけど、主人公の女の子、自分の事可愛くないってさんざん言ってるのに、可愛く描かれてるから、少女漫画にらありがちな感じがしてつまらなくなった。美人や不美人、派手や地味な人の書き分けをちゃんとしてほしい。

面白い!!

ただの妖怪か何かのよくある話かと思ったのですが、普通に面白いです!!主人公が自分に自信がなく、愛されたいとゆう気持ちにとても共感しました。まだまだ続きが気になります。

by 匿名希望

お互い好きなのにそれに気づいていないから純粋でとてもいい。最後までどうなるかとハラハラしたけど、思った通りだった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー