- 1話無料
元々、目に見えない世界の話や、神様を信じていて、付喪神と夫婦になるなんて羨ましいー!と思いました。しかも神様優しい!さすが神様、人間にはない懐の深さですね。翠を選ぶのも納得だし、翠で良かったと思えます。
好みです。
大人のおとぎ話的な。付くもがみがとても血のかように、人間的な表情をするので楽しいです。ポイントが足りなくなります。
by 妄想時代-
。
パッとしない子がとても女性らしくなってく姿に漫画でもドキッとさせられました。この2人がどうなるのかとても楽しみですり
よくわからない
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎まだよくわからないので続きが読みたくなりました。絵はあんまり。
大海とむさんの作品を初めてです。絵がとてもきれいだったので何となく読み始めました。古い弓の神の白銀さまと翠が夫婦になり互いに惹かれていくストーリー。翠の幼い頃からの切ない気持ちなど丁寧にかかれていて惹きつけられました。課金して読み続けます!
評価が良かったので読んでます。
恋愛ものベースですが、古風な感じのところ好きです。
でも、少し内容に飽きてきた気がします。
絵も、悪くないのですが、ヒロインがもう少し可愛いいともっといいのになー。というところです。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みましたが続きが気になっています。
最後どうなるのか、別れが本当に来るのか、ファンタジー要素かあるので予想がつかず惹き込まれます!by 匿名希望-
無料分から読み進めています。ファンタジーの要素が苦手でない方には面白いと思います。シシコマも可愛いですし。(逆に苦手な人だと、設定から??なことばかりで話に入り込めないかなと)
美人な妹ばかり親や周りに贔屓され、(人に見えないものが見えることを隠すためにも)地味で目立たなく過ごしてきたことになっていますが、翠も実はすごく美人で裸体も完璧。白銀さんがうらやましい。by 匿名希望-
素敵な旦那様
妖だろうとこんなご主人様ならありだなー
優しくて、愛しまくってくれて、羨ましいな。
好きになっちゃうよね。
そうだよね。わかる。by あなたのそばで・・-
なんとなくみてみようと思ってみてみたら面白かったです(^^)また全部みてないので、続きがきになります(><)