- 全80話完結(40~57pt)
無料配信分のみ購読。見えないものが見える人って本当にいるのかな?と。案外結構いたりして…と思ったり。
もう少し
もう少し絵のカットの描写が分かりやすいとありがたいのですが、きれいな絵なので読めますかね。話はファンタジー好きな人向け。
引き込まれる世界観!
人間ともののけ?まぁ、人ではないモノとの恋愛ストーリー。この作者様の作品は全般に絵や服装が古い感じがしますがレトロな感じがストーリーには合っているのでいいかなー。しっかり内容があってキャラもおもしろく愛しいと思える登場人物。ストーリー重視な方は読みごたえありですね。獅子狛犬?がかわいい〜グッズにしたいくらいです。
うーむ
なかなか面白い
なんか昔と今が入り混じりで、主人公にもリアリティがあるからよいよね
無理な展開なく読み進めていく!by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので無料分のみ読んでみました!
どうも非現実的すぎて物語にはいりこめませんでした。絵はキレイで素敵でした!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がちょっと古くさいですが、綺麗です。主人公と結婚した白銀さんがとてもかっこいいです。毎回「私の旦那は付喪神…この幸せはいつまで続くんだろう…」的なあらすじの説明が入ってきますが、これはくどいです。
レビューが
とても皆さん良かったので読んでみました。
長髪の人があまり好きではないので読みながら『髪、長いなぁ…』と余計な邪念が入ってすみません。by cocoa💕-
リアル感はなし
無料なので一気に読みましたが、現実感ゼロです。主人公は成人してますが、少女漫画のようなお話です。購入してまでは読まないかも。
面白いです
評価が高かったのと、無料話数が多かったので読んでみました。
画がとてもキレイなのと、他にはあまりないストーリーなのが新鮮で面白かったです。
途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みましたが、絵があまり好みではないのと、話の内容もあまり引き込まれませんでした。
レビュー評価が高いので、これから先読み進めたらまた違う印象になるのかなと思います。
でも、ポイントで購入して読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-