- 全80話完結(40~57pt)
これからの展開がワクワクします。結末が早く知りたい
素敵なお話です!
無料だったので読みはじめました。
はじめは作画が少し古い感じかと思いましたが作品にとてもあっていて世界に引き込まれ次の話が気になりどんどん読んでしまいました。
白銀さんが素敵です!by さくらママこ-
あまり
無料で読めるとこまでは読ませてもらいました。
少しドキドキ感はありますが、私にはあまり向いて無さそうです。by 匿名希望-
絵柄やちょっと現実ばなれしているストーリーで好みは分かれるかとは思いますが、わたしはとても楽しめました。
夜寝る前とかに読んでニヤニヤできる感じです。まだ3巻までしか読んでませんが、今のところ毎回同じ感じの展開なので少しずつ読んだ方が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
いもうとと比較される姉の気持ちは複雑だけど、幽霊が見える毎日なんて想像できないなぁ。無表情も自然に出来るくらい
少しフィクションなお話です!
この世のものではないものと結婚?少し意味がわからないけど、お話は面白かったです!by ごこう-
敢えてレビューを読んでから無料購入して読んでみました。美男美女の絵で気に入りました。設定が独特なので、読みきれるかな?
この手のありえない話はもともと苦手ですが、これはおもしろかったです!!登場人物の心情にリアリティを感じます!
気になる
付喪神との恋愛ってなんだそれ!から始まり無料分で読み始めて、少しずつ続編を購入。
ファンタジーな感じ、好きです。by 匿名希望-
ハマりました。
絵があまりタイプじゃなかったのですが、読み出したらどっぷりハマってしまいました!
ストーリーも良く出来てます!by 匿名希望-