- 全80話完結(40~57pt)
絵が好み
見えないものが見えるっていう、主人公も気になるけど、夢に出てきたあの話の正体もきになります。どんどん読み進めたい話ですね。
みえないものが見える
ほんとうに見えないものが見える力ってえるのかなぁ。。。霊が見えるとか、、その力の影響を受けて世の中に起こることってほんとうにあるのか、、とても興味のある世界
不思議なお話。
神とか神秘的なものの好きな人にはいいかもです。
展開がちょい早すぎるところもあってあれですが、by 匿名希望-
絵が可愛い
無料の話、11話まで、読みました。絵がきれいで、女の子がとても可愛いです。妖怪と交わる系の話は、そんなに好きではありませんが、面白く読めました。
まだ途中でどうなるのかわからないですが、とりあえずは無料分が多いので読んでみようかと思います。そのあと購入を考えます。
少し
話の展開がわかりませんでした
がこれからは色々二人の絆が
深まっていくのだなぁと
思いました!!!by 匿名希望-
一応全部読みましたが、はっきり言うと…話は面白いけど…絵が古臭い。
なんか昭和の漫画って感じがして。
話しもどこぞで読んだことのある様な内容で、天狗の嫁入りとかのね。
あちらサイドは絵が可愛かったから凄い楽しかったけど…もう少し練習とゆうか今風にしてもらいたかったなぁ。と言うのが本音です。嫌なら読むなって感じですよねby 匿名希望-
最初はちょっと無理がある話の進め方ではあったけれど、それでも次はどうなるかなぁと気になりました。面白いと思います。
面白そう!
違う作品で、神様関連を読んでいて、ちょっと似てそうな気はしましたが、全然違っていて面白いです!ただ、こういう作品は、昔の言葉や、難しい漢字が出てくるので、何となくで読んでいますが、そこも魅力ですが、仮名を常にふってほしいかな…
まぁ面白い
付喪神と人間の女の子との間の恋愛マンガ。ほかの下手な作者より全然絵も話もいいが、読み進めてる途中でポイント不足等で読めなくなってももっと読みたいなとは思わない。