無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
作者買い
禁断の恋でいこうからはまり作者買いしてます。今回のストーリーも人外との恋になります。最後がどうなるのかたのしみです。
by かににん|-
初めて好きになった人が、あやかしだったという不思議な話しだな~と読んでいたら続きが気になり購読しました。
優男だけど、彼氏があやかしってヒロインは複雑な気持ちになりますね。by 匿名希望-
かっこいい!
白銀さんがとてもかっこいい‼︎
この作品のメルヘンチックなところが好きです‼︎
出てくる妖怪?みたいなものも可愛かったりと見てて飽きません‼︎by 匿名希望-
しろがねさまー
しろがねとの描写がすごく美しくてうっとりとしています。何度見てもいい。こんな感覚は久しぶりです。続編に期待しています。
最初は、妖怪系って面白くなさそうって思い無料だからって読み始めたら禁断の恋愛の行方が気になり続きが読みたい!
無料分12話のみ読みました。絵はキレイで、主人公も相手役の神様も美しいです。
主人公がとても美しい女性なのに地味で美しくない扱いは謎。そしてセリフの横に補助的に書いてある手書きの部分は面白いけど世界観とのバランスが…。とにかく色んなバランスがなんとも言えず星はこの数です。絵が美しいのは良いと思います。セクシーです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も良かったです。
自己犠牲が強いというか諦め癖があるというか、そんな主人公のせいか、あっさり嫁ぐのを決めて添い遂げる覚悟を決めたので葛藤がもう少しあったも良かったかな?by 匿名希望-
つくもがみの寂しさや孤独理解されなさが切ない。嫁御寮に会えた幸せ。いろんな迷えるものが収まっていくのが嬉しい
表紙の絵がとてもキレイなのでためしに読んでみました!
リアルな内容で面白いと思います!続きが気になるので購入してみようと思います!by 匿名希望-
良い
純愛が素敵です!
普通の恋愛と違うけど、お互いを好きな気持ちが伝わってきて、良いです。
ピンチのときに守ってくれ彼に、そして彼を理解し愛する主人に、素敵だと思いました。by 匿名希望-