【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(71ページ目)
非現実的
非現実的な話ではありますが、物に命が宿っていることはなんとなく信じています。パワーを洋服ですら受けるのですから、弓やなど強力ですよね。恋路がうまく行きますように。
良かった
悲しさもあったけど、それ乗り越え、良い結果となったと思います。消えてしまった縁も、また新たに巡り会い、ほっとしました。本当にこの登場人物が大好きな人達ばかりでした。妹さんもすごくいい子で、良かったと思います。
最後が感動
何回か読むと、細かな表情の変化などわかり、良い作品だと感じます。
護られるだけではなく、護ろうとするヒロインが可愛い。愛しくなるのがわかります。
最後の縁により助けられるシーンが感動。
両親からの愛情が薄かった分、愛されてよかった。by 匿名希望-
ししコマ
かわいいです。
回りの狐もかわいいです
翠が真っ直ぐ白銀さんを想う気持ち
白銀さんが翠を想う気持ち
とても良かったですby 匿名希望-
良い話し
凄く良い話しです。無料16話目迄読んで凄く面白いです。ドキドキキュンキュン少しハラハラしました。
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
この世界観にハマりました♥
読み終えてもまだまだ読みたい!この世界の中にもっといたい♥個人的には地味だった主人公が愛されてどんどんかわいく美しくなっていく様子、元々あった芯の強さが表現されていく様子が楽しいです。
続編に神社の神主(宮司?)夫妻となってからのお話なんて、どうでしょう!?大海先生!!(*≧∀≦)by 匿名希望-
笑っ
いもうと可愛い設定でおねいさんは
普通設定なのにおねいさんが美人すぎる件笑笑
もう少し不細工だといいかも?by 匿名希望-
おもしかったー
あやかしとの禁断の恋…:*:・(*´ω`pq゛女の子ならだれでも憧れるおはなしですよね♪シシとコマがすごく可愛くて癒されました
by rinRin-
好きな作家さんです❤️
異世界の方と人間のドラマを得意とされている先生です。
絵もストーリーもいつも大満足させてもらっています。
二人が二人らしくラストをむかえて良かったです。by 匿名希望-
綺麗で心温まる作品です
白銀さんが翠を好きになっていく理由、翠が白銀さんを好きになっていく理由、両方が丁寧に描かれているのでよくわかります。
いつも凛としている翠が始めて心を開いていけた相手だったからこそ、穢れが取れたら花嫁ではいられなくなるという決まりに悩む姿にまず1度目の涙を。
白銀さんと共にいるために今の世から自分を無くすために花を摘む姿に2度目の涙を。
泣かされる作品でした。
翠の両親が出てくるとこっちまで心が寒くなりそうなほど辛い気持ちになりましたが最後は少しわかってもらえるようになって僅かでも救われたのかなぁ。。
個人的にヌエと白銀さんのやり取りが面白くて好きでした!!by 匿名希望-