魅了されました!
今の人は氏神様の信仰心がないから災害ばかり起こるのかな。
有り得ないはなしではないよなとか考えさせられました。
最後の方は胸が苦しくなり涙が出ました。
もっと長い話でもよかったです。
まだまだ読んでいたかったです。
知らない世界、世界観を見せてくれてありがとうございました!by 匿名希望-
おすすめ
絵も綺麗で楽しい漫画です。この作品を描かれている作者の方の漫画はどれも面白いです。歴史的なことも勉強になります。おすすめの漫画です
絵と世界観が美し過ぎます。
ヒロインは白銀さんと結ばれてから愛し愛される喜びを知って、どんどん女性として開花していきます。
白銀さんの溺愛ぶりにキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
世界観も絵も大好きな作品。人間同士ではないのにお互いがお互いをすごく大切にしていて憧れるような恋愛物語。
綺麗で楽しい漫画です
おすすめのところにあった漫画ですが読み進めていくうちにどんどん読み進めてしまいました。付喪神のことがわかった面白い作品です。これからも続きが楽しみです。
この作品からハマりました
最初は画が少し古い印象を受けましたが、すぐにストーリーに引き込まれ、最後まで一気に読んでしまいました。折に触れて読み返す大好きな作品です。大海さんにハマるきっかけになった作品です。
面白かった
絵がとても綺麗だし、二人の関係が凄く良かった!
仲が深くなるにつれて変化していく表情など
上手く描かれてて面白いし
前話買っても損はないと思う。by 匿名希望-
いいなぁ
不思議な目と浄化の力を持つ翠。付喪神の白銀に必要とされ愛されて、どんどん美しく艶やかになっていきます。翠の純粋な美しさと、白銀さんがとても翠を大事にしている姿にいいなぁ。と思ってしまいました。
続きが楽しみです!
付喪神の嫁、神様に嫁ぐ、今まで読んだことのないストーリー性と丁寧な描写にすっかりファンになりました。続きが楽しみで楽しみで、無料話分読み終えても課金続読決定です✩.*˚
作者の先生にハマりました
吸血鬼もので作者の先生に出会いました
課金して全部読みました
他の作品も読んでて
この作品に出会いました
もともと人間相手ではないものは
好きだったんですが
こんなにハマるとは思いませんでした
購入したあとも
何回も読み返してます
愛し愛されることに
飢えていたのか
とっても癒されてます😂by jun×2-