無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
ゾクゾクします~
こんな恋があるなんて…。虜になりそうです。私にも見えそう色んなものが。描写が陰影が美しくて切なくて、切れ長な瞳にゾクゾクしてしまいます。普通のドキドキに飽きたら読んでみてほしいです。
by ミホやん- 0
好き🖤
読んだ瞬間から恋に落ちました。こんな漫画を求めていたと秒で感じました。お互いの思い合う優しい2人の純恋にトキメキが止まらないです。大好きです
by Miyurin- 0
絵がキレイ
神様と人間の恋愛ものって目新しさないけど惹きつけられるストーリー展開と絵のキレイさでどんどん読めます
こんな神様なら一生添い遂げたいですね~by 匿名希望- 0
美しい…
絵が綺麗。
付喪神?狛犬がとっても可愛い。by 匿名希望- 0
古典時代や着物好きなら!
絶対にハマると思います。お嫁様が美しく着物の時代背景もかなり素敵です。幽霊だったり神様の話もあり、マニアックですがそういった類いの好きな方にはウハウハものですね!
by ちしゃっこ- 0
とりあえず無料分だけと思い読み始めましたが、ストーリーと綺麗な絵にどんどん引き込まれ止められなくなっています(笑)
とっても魅力的なストーリーです‼️by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど、どんな結末になるのか気になります。想う相手がいると&相手から愛されると女はどんどん綺麗になると良く言いますが、この漫画を読んでいると、本当だな〜なんて思いました。こういう幸せを感じる恋愛って素敵ですね。
どんな話かと思って読んだら引き込まれました。この2人が婚約をし、今後どうなっていくのかたのしみです。
白銀さん、かっこいい!!
気持ちの描写がとても上手で、ついつい入り込んでしまいます。こんなに大事に愛されてるのが羨ましい!by 匿名希望- 0
絵だけでなくストーリーにも引き込まれてしまうほど素敵な作品です。作者さんの他の作品も読ませていただきましたがとてもすばらしかったです。