愛し愛され、素敵な作品だと思います。
もう、主人公の女の子が、儚げでひたむきで、可愛すぎる台詞に…やられました。by 匿名希望-
引き込まれました
あっという間に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。
純愛物が好きだけど、こんな世界観を作り出せるなんて本当に素晴らしい作品でした。すっかり作者さんのファンです。
白銀さんみたいな人がこの世にいてほしい。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ストーリー的には結構好きな作品です!
ただ、絵のタッチが少し苦手(笑)by 匿名希望-
こういうお話好きです
付喪神って、本当に見える人いるんだろうなーって思っちゃうし、見てみたいなぁって思ってしまいます。あんなにキレイな付喪神に愛されたら、全て捧げたくなっちゃうなーって思いながら読んでいます。おもしろいです。
素敵なカップル
お互いを想いあってうらやましい。また、想い合える相手が居ることはなかなかないものねえ~。いろんな人や人でないのに想われてもうれしくないけど魅力があるんだからひとえにそこは大変なサガなんだろう。どこまでも追ってこれる白銀さまはカッコいいに尽きる❗
by みんみん5-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて読みました。和風のファンタジー?みたいな物語が好きなので、良かったです。長かったけど。
by ハルマキ好き-
異世界の溺愛系かな
子供の頃から人には見えないものが見えてしまったことで周囲だけでなく、両親からさえも理解されず、孤独の中で心を閉ざし、ごくごく目立たないように暮らしてきた主人公の翠。
縁あって人ではない白銀さんの嫁となり、お互い深く愛し、愛されながら少しずつ心を取り戻して行くのだけど、これほど愛されて大切に想われるなら、、普通の男性と結婚するよりきっと幸せだろうなぁ、、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
見えるせいで心を開いていなかった翠。
でも、旦那様からこれだけ大切にされて尊重してもらえたら心開きますよね。
旦那様が人ではないからこそ受け入れられる作品なのかなと。by 匿名希望-
鬼の話はすきです
あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
by ショウロンポー-
運命
もう出会うべくして出会ったというに 相応しい2人だなあと思います。それは正に運命!!
ずっと2人が一緒にいられるといいなぁby 匿名希望-