2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ぎゅってなる
愛しい気持ちとか恋しいだとか、ただの恋愛漫画ではない繊細な大人の心情が映し出されている作品だな、、、と思います。
キュンキュンしながら号泣しながら読んでます!!by 匿名希望-
愛され嫁様
主人公の愛され方が羨ましい!
狛犬ちゃん達も可愛い!by 匿名希望-
無料分が多いので読んで見ましたが、続きが気になります。(((o(*゚▽゚*)o)))
この先、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
蜜夜婚にあこがれる
摩訶不思議な話だけど、この方の書く漫画は昔から大好きです❣️❣️❣️
妖艶さも大好きです‼️by 匿名希望-
ついつい
無料で読み進めるうちにハマって、月額入会してしまいました。
白銀さんが男前すぎます(*´꒳`*)
少しエッチな部分もあって、白銀さんみたいな男性に守られたら幸せだろうなってキュンキュンしちゃいます(*´꒳`*)by kayopayo-
面白いです~🎵
まだ全部読めてないですが、(^^)
オススメです~🎵
こんなことは一般人にはおこりえないですが、トキメキはありますね(^^)by 匿名希望-
続きが読みたい
無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きが気になり登録。
絵のタッチも可愛らしく、ストーリーも面白い。和っぽく不思議世界が好きならハマること間違いなし!
久しぶりに良い作品を読めて大満足です。
時間ある時にオススメです。by かおん2828-
なかなか
無料だったので買ってみたが思いの外面白く読み進めてしまった。主人公か落ち着いていて付喪神とのやりとりがなかなか興味深かった。
by 佐羽羅舞奈-
綺麗
とても綺麗な作品ですね。
主人公の翠も凄く綺麗だと思うのですが 何故か妹さんと比べて平凡なレベル設定。
非現実的なストーリーをどう進めていくのか 興味があります。by 匿名希望-
面白い!
ネタバレの可能性ありかもしれませんが、内向的なだけだった女性が、一人(?)の男性との出逢いでこれだけ変化していくって、面白いなぁ…と感じる、よい漫画だと思います。
by いるべ-