- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
      3.0 ファンタジー異世界とか異能とか大好きなんだけどね〜
 付喪神をメインって初めてみたわ〜by らんでちょ-

0 0

5.0 切ないです健気な主人公とヒトではないヒトの恋のお話。忘れていた純粋な気持ちになれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!とっても面白くて、止まりませんでした!全部一気読みしました!次が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読み段階ですが、面白いです。

大人が読むと、主人公と付喪神の間に少し台詞が多いのと、古物屋のご主人の行動が少し違和感ありますが、若い人なら楽しめると思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みしました!大海さんの作品らしい世界観です。
 主人公、人身御供的に神様と結婚するという設定ですが、自らの境遇を受け入れ、一途につくす感じが、他の作品とも共通していますね。どんどん読みたくなります!by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマりました見えないものが見えちゃう力、ちょっと羨ましいです。
 白銀さんがカッコいい!
 続きを買いたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとblackbirdに似てるような感じがするけど、私はこっちの方が好きかも。
 人外ものが好きな人はけっこうはまると思いますよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 意外にも面白く読み進めてしまいました。
 人間と人間の恋ではないですが、こういうのも面白いなぁって思いました。
 絵も綺麗。
 また無料分だけでなく読む機会があれば少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくおもしろい。最初は妖怪物(失礼しました)かな?って思っていたのですが、読み進めるごとにのめり込んでいきました。ファンタジーだけど普通のカップルの話で共感できるところもたくさんあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 物語がとても読みやすいお試し無料版で読みました。絵も綺麗ですが物語がとても読みやすい!主人公の背景が切なくて大切にされることの幸せが伝わるような描写でとても惹きつけられあっという間に読み終えました! by 匿名希望-