- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
      5.0 本当にいいもう、止まりません…。普段課金しない私が、もう何回課金したことか…。

私もこんな恋したいとドキドキしながら読めちゃいます。、by 匿名希望-

0 0

5.0 人間と付喪神の恋のお話。
 最初は白銀さんが怖いイメージでしたが、翠のことを本当に大事にしようとしていてすごくキュンとしました。
 男らしくて本当に素敵な白銀さんと、翠がすごい可愛いです。
 愛される女は幸せだなと思える作品ですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 ときめきます!いろんなことを乗り越えて白銀さんと翠の愛がどんどん深くなってくるのがとってもキュンキュンきます!白銀様ほんとカッコイイ!!翠もとっても素敵!続きが楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 付喪神個人的に付喪神のお話は小説でも色々と出ていてすごく好きなので、嬉しい!

ハラハラした場面もありますが面白いです♪by 匿名希望-

0 0

5.0 最後は?続きが気になります。
 二人は最後どうなれるのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 美しいエッチ私も こんな風に 優しくエッチなことされたいな。。と思いながら読みました
 男に大事にされる女は、自分を強く持っていますね。反省ですby 匿名希望-

0 0

4.0 最初はその世界観に馴染めないかなーとも思いましたが、読んでいて気持ちのいいまっすぐな愛情で、続きを読み進めたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーも良いし、絵もキレイではまりました。主人公のせつない気持ちがひしひしと伝わってきました。読むたびに、ワクワクしています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵。無料分だけ一気読みしました。白銀さんがとにかくかっこいいです。和服好きな自分にとってはたまりません!主人公もかわいいです。続きもおそらく読んじゃうと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 翠さんが、あまり親に愛されていなかったという悲しみも白銀さんに愛され、必要とされることで、癒されて欲しいと思いました。
 今後が楽しみです。by 匿名希望-