純愛ものです!
付喪神と結婚するところから始まるお話ですが、互いに想い合う夫婦の純愛ストーリーです。この付喪神が実に人間的、というより、やはり神級の旦那様なんです!こんな風に思われたい!また翠さんがどんどん花開いていく様子が描かれていて、可愛い妻にも心を鷲掴みされます!
無料お試し分読みました。久しぶりにこの作者の話を読みましたが、絵が素敵です。先が気になるのでどんどん読み進めます。
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、無料分を読みました。
最初はどうなのかなぁとは思ったけど、読んでいく内にハマった。
続き購入します。by えななこ-
作者買いです❗
大海とむ先生の作品が好きで無料分があるからと読み始め、ついつい読み進めてました。ファンタジーの世界の恋愛、普通じゃないのに抵抗無く入り込めます。
なによりもお互いを一途に信じて想い合う二人のこの先がとても気になります。by ピカル-
レビュー高評価だったので軽い気持ちで読みましたがどんどん引き込まれました!白銀さんがとにかくカッコいい。
素敵なお話
絵も綺麗でキュンキュンしました。
先が気になりますが長いので少しずつ…
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
大海先生の作品、大好きです。
女性が美しく艶かしく、絵とは思えない色気がありスッと引き込まれてしまいます。
ストーリーも前向きで、読んでいて勉強になります。by 匿名希望-
白銀さんかっこいい
無料分しか読んでいませんが、白銀さんが優しくてかっこいいです。続きがとても気になります。女の人の目がちょっと気になりますが、絵もきれいで読みやすいです。
濃厚
内容がなんとなし濃厚。すきな内容ではないのでこれだけでつづきはみないかなぁ。あおままで自分が触れなかった内容
人ではないものが見える女性が強い付喪神の嫁になる話。付喪神がベタ甘なのにカッコいい。色んな付喪神が出てくるが、女性の関わり方が面白い。