- 全80話完結(40~57pt)
異世界感
少しミステリー感もあり、でも、人間のドロドロした闇なとこも、ちゃんと描かれていて、引き込まれます
二人の幸せを願いたくなりますby 匿名希望-
綺麗な絵
タイトルや表紙では古い感じがしたけれどすごく丁寧で綺麗な絵でした。
付喪神と地味な女の子…
ありそうなお話だけど、付喪神に優しく抱かれるシーンはすごく良かったです!by ちゅるるてゃん-
無料があったので試しに読んでみました。
不思議な、ストーリーだけど、主人公のウブな所など、可愛らしさがとてもステキでした。by 匿名希望-
設定が凝っていてとてもおもしろいです。人物も背景もとてもきれいです。登場人物なみんな優しくて癒されます。
付喪神
良かったです。愛されるっていいなと。まだ試し読みの途中ですが、続きが気になります。最後まで読みたいと思います。
普通に面白い。展開を期待して購入するほどではないんだけど、機会があれば読みたいなぁって思います。
主人公の妹が今後どんな役回りになるかは気になります。by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。とても面白くて楽しくてどんどん読めます。次が楽しみで早く読みたいです。
カッコいい
絵が好みで購入しました。話も少し現実離れしていましたが読みやすかったです。ドキドキハラハラさせられました
無料配信分まで読みました。
特殊な物が見える目立たない女の子が妖の美青年に求愛されると言うよくある設定なので、今後どのようにほかの似た作品と差別化を図っていくのだろうかという心配をしてしまいました。こんなにたくさん漫画があるので似たような設定自体はある程度仕方ないのでしょうね…by 匿名希望-
はじめは意外と面白いなと思えたけど、話が進むにつれて内容が難しくなっていって読みにくくなりました。プチコミックで最新まで読んでますが、何回も読み返せばわかるのかな。