- 全80話完結(40~57pt)
絵が綺麗
絵は、とてと綺麗でした!漫画って感じの絵でとてもとても気に入りましたが、やっぱり話がついていけず………ってとこでした
4話目くらいで…
親切なおじさんがいるお店?工房?でいかがわしいことをしようとしてるところになんだかモヤモヤしてしまいました。設定もストーリーもめちゃくちゃ好みなんですが…!!
もう少し、琥珀堂さんを守るために仕方なくとか、ちゃんとした理由付けがあればいいんですけど。by 匿名希望-
とりあえず
無料で読んで見ましたが画質が悪いと言うか。。。漫画が古いですかねぇ?もっと綺麗な画質で読みたかっです!
いまいち
わたしは面白さがわかりませんでした。設定と広告に騙されました。ハーレクインが好きなら好きかも。王道です。
もともと時代物が好きではないけど、評価が高いので読んでみましたが、絵も好みではなく、やっぱり読み進みませんでした。
無料分多いけど
無料分多くてちょっと読み始めましたが、なんだかこの世界に入り込めず。。。絵も独特の濃さがあってそれもあるのかな?先も長いし、遠慮しておきます。
せかいかんがとってもすばらしかったです!
えもきれいでみほれめしまいました!とてもかんどうしました!by 匿名希望-
無料配信されていたのと、気になっていたので読んで見ました。
正直、あまりストーリーが入ってきません。
そして、あまりキャラクターにも魅力を感じず。。。うーんといった感じです。by 匿名希望-
面白くない
ストーリーが意味不明な上、文字が多くて読みたくなくなる。展開が遅いのに、途中で突然急展開。よくわかりませんでした。
ちょっと違うかな
設定がちょっと、受け入れることが難しかったかな。面白いストーリーだと思うこともあったけど、結局最後までいけてない。