- 全80話完結(40~57pt)
かっこいい
男性キャラがとても魅力的でかっこいいです。ドキドキしながらみてました。現実からかけ離れた世界観の作品で、こんなに違和感を感じずにスラスラ読めた作品は珍しいと思いました。ドロドロした部分もあり、ハラハラドキドキしながら見れる作品です。
ふむ
絵は綺麗
設定はありきたりっちゃーありきたりだけど続きはきになる・・・
もう何話か読めば判断できるかな?by 匿名希望-
なんとなく不気味な設定ですが、絵がきれいで読み始めました。人間と人間ならざる者との愛はどういう展開になるのか読めません!
なんとなく
私だけなんでしょうが、ストーリーが難しいんですよ。二回読んだけど、無理でした。画はとても大好きなんですが。
ファンタジーな世界観の物語は、嫌いではないですが、無料配信を読んで、続きを課金してまで読みたいとは思いませんでした。
歴史っぽい話なのかと思って読んでみたら、現代でした(笑)
先入観があったからなのか、読み始めたら意外とはまりました。by 匿名希望-
無料分を読んで
怖い話なのかと思いましたが、そんなことはなく、絵柄はきれい。字が読みずらいところがあるのが、悔しい。人間ではないものにすんなり嫁入りしてしまうのは驚きだが、もたもたしているよりは良いかと。最終的にどうなるのか興味あり。
ファンタジー
みえないはずのものが見えるせいで自然な自分を出せず疲れてしまっている美少女が主人公のファンタジー。絵がキレイで読み進めやすい。
たのしみ
最初は何だこれ?って感じで読み進むと
面白くなってきた。
友達にもこういうスピ的な人がいるので
信じてるのもあり、興味出てきて読んでます。by 匿名希望-
プレビューが高かったので読んでみました!
ちょっと話が複雑で難しかったけど、なかなか面白くてハマります!!by 匿名希望-