- 全80話完結(40~57pt)
人間じゃない人と夫婦になるって感じが非現実的でドキドキした。ただ、浄化したいだけで嫁取りをしたという感じだったけど、大切にしてくれてるところが素敵だなぁと思った。無料の回までしか読んでないけど先が気になる。穢れがなくなって浄化されたあとの二人の関係が気になる。
最初は面白かったけど…
最初は面白かったのですが、中盤で飽きてしまいました。同じような展開の話の繰り返しで、この先読み進めればまたあたらしい展開になるのかなとも思いますが…課金してよむ気が起きなくなってしまった。
絵もかわいいし、色っぽいのは読みやすかったです。by 匿名希望-
内容は良くわからないが…神様と一般人の恋物語ぽい感じです。期間が終えたら2人の関係がどうなっていくのか気になります
不思議な…
不思議なお話だなーと思いつつ、読み進めました。作者の着眼点も。
主人公の生い立ち?みたいなものが、だんだんと分かってきて、普通の人間の恋愛モノでしてた。
物語の絵も綺麗だし、セリフも好きです。
どんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
面白い作品でした。
ストーリー性もあって、続きが気になる作品です。
今回は無料で読める話しか読んでいませんが、今度は購入しようと思います。by 匿名希望-
なかなか
先の読めない作品だ。
主人公の心の中が この出逢いによってどう変化していくのか 気になる。
妹が すごく絡んでくるんだろうか。
姉妹への対応の差にイラッとした。
こんな親いるんだろうなぁー。by 匿名希望-
小さい頃から見えないものまで
見えるってどんなに辛いんだろう。
誰にも理解されず
自分の感情も出さず過ごしてきた22年。
白銀にあって
自然な姿でいれることができて
よかった~
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
妹に比べて主人公が地味でブスの設定だけど、絵が美人に描かれているからその設定だけしっくりこない。だって本当にきれいだから。妹も小さいころからそんなにチヤホヤされてたらもっと性格悪く育つはずですだけどねえ。弓神様はカッコいいです!
二人の関係
白銀さんと翠の、理解しあい、信頼しあっている姿が素敵です。
男の人の立場をここまで理解したち振る舞える翠も女性から見て素敵です。by 毒キノコ-
絵がきれい
非現実な感じだけど、絵がきれいでスーッと読めます。また、2人の純な想い、やり取りが途中切なく、先が気になるので、読み進めてしまいます。たまにプッと吹いてしまうところもあり、メリハリがあって飽きません。