- 全80話完結(40~57pt)
とにかく、いいです!
ファンタジーで現実味はありませんが、
互いが互いを一番に思いやり、愛し合っているのが素敵です☆
ヒロインの相手を思いやるが故の賢さや度胸にも脱帽です。
ラストがとても気になります。
どうか、ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望3-
絵がとっても綺麗で、お話も面白いです。
心情も丁寧に描かれていて、買って損はないです。是非結末はハッピーエンドを希望します(笑)by 匿名希望-
ハマりました
お話の設定が、突飛すぎて最初は、よくわからないまま読み始めましたが、二人のお互いを想う気持ちが、恥ずかしくなるくらい純粋でキュンキュンしてしまいました。この先がどうなるのか楽しみです。
絶対オススメ!
大好きなお話です。
コミック(本)も買いました!
見えないはずのモノが見えてしまうために心を閉ざして来た主人公。
愛されること、愛することを知らなかった翠が、運命に導かれて出会った付喪神の花嫁になる。
花嫁をトロ甘溺愛する白銀によって、愛を知り、毎日が輝き出す。
主人公の表情が本当に可愛くて、幸せそうになっていくのが、感動的です。
白銀さんもとても素敵で、人間じゃなくても心の温かくて魅力的です。
そして。シシとコマが最高に可愛い!です。
どんな展開になるのか、すごくすごく楽しみな作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が大好きです
もともと大好きな作家さんだったので
見つけた時とっても喜んでしまいました!
相変わらずこの先生の書く
男性はえっちぃーw
なんて言うか、、、雰囲気からして
セクシーでなんとも言えない
雰囲気です!(`・ω・´)✨by 如月カナン-
絵も綺麗だし、入り込めます( *´꒳`*)੭⁾⁾
個人的に妖怪とか大好きです。
なので、ハマってしまい一気に読んでしまいました。
とても面白いです。オススメです。by 匿名希望-
とにかく白銀様がセクシーで格好良すぎです。あんな人(神?)に求められたら拒めない。そして翠の静かだけど強い心と想いがまた素敵です。ずっと2人で居てほしいです。
絵がきれいです。
こんな風に愛されたらたまりませんね~。
白銀さんのような旦那様がいたら毎日頑張れちゃうかも!by 匿名希望-
妖怪のイラストが可愛い♪
人物はキレイ系だけど、妖怪はゆるくて可愛いキャラクターばかり。
淡々と話が進む中で、クスッと笑えるところがある。
刺激も少ないので(笑)、寝る前なんかに読みたい。by 匿名希望-