- 全80話完結(40~57pt)
少しずつ
少しずつふたりがお互いを不可欠な存在てして認めざるを得なくなってくる気持ちの描写が繊細で大好きな作品です。ほかの作品もいつも楽しみに読んでます。
どハマりしました!
白銀さんいい男すぎます!
翠ちゃんもかわいい。゚(゚´▽`゚)゚。
付喪神との恋なので
人じゃないはずなのに
こんなに人間味のある神さま
本当に素敵です!
エロくて甘くてキュンとする
最高のお話です!by 匿名希望-
キュンキュンする
絵も綺麗だしストーリー展開もていねいでお互いに思い合う様子が素敵😍
あんなに想われる恋愛って羨ましい(●´ω`●)トラブルはあれどハラハラというよりも
安心して見れる感じでどんどん読み進められます。by かなこ1312-
ツボです
絵柄も物語もかなりツボでした。二人の別れを想像すると辛くて悲しいです…
ハッピーエンドになりますように…!!by 匿名希望-
やっぱり良い。
この作家さんが書くものは基本全部好きです!
ハズレ無しだと思います。
絵のタッチが何とも言えないクリア・クリスタル・フワ~っと.....とにかく素敵です。
人間ともののけのストーリーも最高に好きな設定で気に入ってます。by アゲハ35-
無料からハマって一気読み
物語も奇妙な設定だなと思ってましたが、読んだら面白くて主人公の恋心がとっても可愛くてでも芯がある女性でとっても応援したくなる物語です。
幸せになれるのかな?幸せになってほしい。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイ
無料だったのでお試しで読んでみました。最初は正直、人間と人間じゃないもの?の話なんて…って思ってたけど、絵もキレイであっという間に引き込まれました!
早く続きを!
読みたいです!
一気に読んでしまいました!
絵も綺麗ですし、主人公の心理描写も丁寧で素敵です。
個人的には琥珀堂のおじさんが気になります!ウチの近くにもあんな店ないかな笑by もりまいか-
素敵です!二人がずっとずっと一緒にいられたらいいのに。
エッチのシーンも、そんなにやらしくないのに、じーんときちゃいます。by 匿名希望-
綺麗です。
とても綺麗な絵で、全体的にまとまった美しさ。
和服もとても美麗で、それに合わせたストーリーも切ないながらもすんなり入って来ます。by 咲耶雪乃-