- 全80話完結(40~57pt)
試し読みしました!
続きをじっくり読みたいと思いました!
が、BLACKBIRDと絵の雰囲気と
内容が被っていて
残念、、な気もしますby 匿名希望-
霊が見えてしまう自分が好きになってしまったのも霊だった…ってところで、オカルトかと思ったけど、結構読み進められました。
20話まで購入
絵が綺麗だなと思います。二人は不思議な関係性ではありますが、お互いを思いやる姿に素敵だなと思います。主人公のしっかりした考え方や凛とした姿が印象的です。お互いが欲しいものを与えられる二人なんだなと羨ましく思います。
書店で気になったので購入をきめました!
おもったよりも大人っぽくて不思議な世界観で一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
いいと思う
いいと思います!絵も好きだし、話もまとまってるし。幸せになってほしいお姉さんです。一途に思われて守られるのがいいね
絵がとても素敵
途中まで読みましたがとにかく絵が美しい。
旦那様である付喪神も素敵です。
和のテイスト、人ならざる者が好きな人にはとても好きな話だと思います。
こんな素敵な旦那さん羨ましいです。
悪い人がいないというのも読んでて安心できる。
ただ、結婚には契約期間がありその後は離れ離れが決まりなのでその事について悩み始めると毎回同じ事の繰り返しなパターンになるのでそうなるとだんだん話は飽きてきます。
最後まで読むかは悩む。by 匿名希望-
かっこいい!!とにかくかっこよくて、自分も守ってもらいたい〜!と思いながら読んでました。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公がもっと素直に甘えられるようになると良いなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
途中ですが
この世の者でないものとの婚姻とか
設定がとても好みのものでした。
主人公の強い気持ちとか性格もなんとなく好きです。by チョコうさ-
神様のお嫁さんになるお話です。
恐れることもないし、自分の居場所みたいに感じてて、お互い想い合ってるのが素敵です。by 匿名希望-
ネタバレ
人では無い人との婚約、私でいいのかしらでも…愛されてる…でも…愛してくれている。の主人公の思考のループはちょっとしつこいですが絵は綺麗です。
by カッサ-