この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/05 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(40~57pt)

4.4 評価:4.4 8,254件
評価5 53% 4,393
評価4 33% 2,701
評価3 11% 948
評価2 2% 152
評価1 1% 60
4,041 - 4,050件目/全4,393件

ネタバレ レビューを表示する

次が見たくなる作品でした!あやかしが見える女性があやかしと結婚するとゆうか嫁になる話です。この女性はすごくできた人で、嫁としてすごく旦那様につくし、そしてすごく愛しています。あやかしとの結婚はずっとではないはずでしたが、2人はどんどんお互いいないといけない存在になりあやかしの規定をやぶることになっていきます。次話が早く見たいです!

いい!

溺愛っぷりがキュンキュンきます!
    絵もきれいだし、早く続きがみたいです。

by 匿名希望

この作者さんの描かれるお話はどれもとっても美しいですね。絵も綺麗ですが、ヒロインの女性の内面がとても綺麗で凛としているので、現実では考えられない不思議な世界についつい引き込まれてしまいます。
    幼少期から普通の人には見えないものが見えてしまうヒロインが、最初は成り行きで付喪神に嫁入りすることを決めたものの、だんだんお互いに惹かれ合っていく様子が素敵です。
    こんなに深く愛し合えるなら、相手が人間じゃなくてもいいかなと思ってしまう!!

すごくいい

どの作品もそうですが、センセイの作品は愛されるのはすごく幸せだなぁと思えるものが多く、読んだあと気持ちがいいです。

ネタバレ レビューを表示する

設定がまずツボでした!
    絶対切ないやつだし~って
    わくわくしながら
    読ませてもらってます(*´ω`*)

とにかく彼の溺愛っぷりが
    素敵すぎます!!
    こんな風に愛されてる主人公になりたい(///∇///)
    でも絶対別れが来る前提なんて…
    今後どんな進展があるのか
    どんなかたちのハッピーエンドが
    待ってるのかドキドキです☆

無料で試しに読んでみましたが、
    大当たりでとっても嬉しいです!!
    絵がとても綺麗です(^〇^)
    うっとりしながら読み進められます(笑)
    この作品には、色んな神様や、
    妖精のようなものが多々登場しますが、
    人間である、主人公のみどりの内面性に
    強く惹かれました。家族でありながらも
    両親との間には溝が出来ていて、妹にも
    コンプレックスを感じていて…。
    でも"自分"を強く持ちつつ、繊細で
    控えめなところや恥じらいもある、
    奥ゆかしいみどりが本当に素敵です!
    旦那さんになった白銀さんが、みどりの
    魅力をどんどん引き出していくところが
    ポイントだと思います!

繊細な色気

絵もストーリーもファンタジー要素が盛り込まれていて、繊細な色気を感じます。
    ドキドキしながらストーリーを追ってます。この世界観好きです。
    作者さんのファンになりました!

上品な世界

ノスタルジックで上品なゆったりしたテンポが漂う作品
    『この世ならざるもの』の世界にどっぷりハマり、夢中で一気読みしちゃいました( *´艸`)
    処女の操を捧げて付喪神の穢れを払う翠が、付喪神の白銀に愛されて、どんどん色っぽく感情豊かになっていくのがステキです♡
    また、抱かれているときの描写はイヤらしい感じがなく、官能的で綺麗だからうっとりしちゃいます(//∇//)
    ストーリーもハラハラ・ドキドキの展開があってが読みごたえ十分です♡

良い‼️

現実ではありえない話。だからこその夢もあって、すごく引き込まれてしまいます。

絵も綺麗なので余計に、ですね(^。^)

続きがすごく待ち遠しいです。結末はどうなるんだろう?幸せな結末ならいいなぁ。

何度も読み返したくなるお話ですね。この漫画家さんは、こういったファンタジー?非現実的なお話がすごく上手いですね。

by rodeo

女子の願望そのままかも

人間模様だけではなく異界の話は個人的に好きで購入。

絵は少し古いかもですが細かくて綺麗!
    そして白銀さんが素敵すぎてもう。笑
    こんな風に愛されるって、女子皆の願望なんじゃないかーなんて思います。
    とにかく紳士的!
    こんな旦那さん欲しいですw

人と距離を置く事が自分と重なる部分もあって、なんだか心の温まる気分になりました。
    続話がなかなか配信されなくて残念ですが、最終話まで読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー