この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/05 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(40~57pt)

4.4 評価:4.4 8,255件
評価5 53% 4,393
評価4 33% 2,701
評価3 11% 949
評価2 2% 152
評価1 1% 60
4,011 - 4,020件目/全4,393件

オススメです

ファンタジー好きの方には是非、オススメしたい作品です。まだ完結していないので、続話がものすごく気になりますが!! 読み始めたら続きが気になって一気読みしてしまいました。主人公のピュアで真っ直ぐな心もまた、読んでいて心暖まる作品だと思います。二人の今後にも期待が高まりますね。

by 匿名希望

この作家さんの作品を読むのは今回が初めてでしたが、絵が見やすくてストーリーも読みやすく、とても良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

この作者の作品はハズレがない!特殊な能力のために自分を隠すように生きてきた翠が、白銀さんの嫁御寮となって、開花されていくところが素敵でした。穢れがなくなるまでの契約婚だけど、なんとかならないものかと、やきもきします。

もう何回も

読み返してます♪白銀さんが色っぽい( 〃▽〃)切なかったり、ほっこりする場面あったりで、はまりました!これから二人がどうなるのかとても気になる!

素敵な作品

内容が良く練られた素敵な作品です。
    登場人物の感情もわかりやすく描かれているのでとても読みやすいです。
    そしてなんと言っても、ヒーローの表情がとても色っぽくてかっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、不思議な物が昔から見えてしまいます。それゆえに、家族にも言えず自分の感情を表に出さず、孤立しています。
    その中で、妖怪と契りを交わし、夫婦になります。
    いままで、孤独だった主人公を契りを交わした妖怪は幸せにします。
    しかし、それは期限付きの夫婦。

主人公は、妖怪を、好きなってしまいます。

主人公の健気で、前向きなところごとても好感がもてます。

おもしろい!

ありえない設定なんだけど、すんなりと読める話だと思います。少女マンガ好きになかなり楽しめる内容です!あと、付喪神がイケメン(笑)これからとうなっていくか楽しみで、次々と購入してしまいます!絵もキレイだし、読んでいて疲れないマンガだな〜って感じました。この作者の他の作品も好きなのでこれからも楽しみです♡

ハマった!

白銀さんは女性が求める全てを持ち合わせる男性ではないでしょうか。
    見目麗しく、知的で、誠実で、嫁を理解し溺愛し、いつも護ってくれる。そして浄化という目的があるにしても、心も身体も満たしてくれる。
    私もあんな付喪神に魅入られてみたい!!
    絵もとても美しいし、ストーリーもありきたりでなく、読んでいるこちらも幸せな気持ちになれるお話です。大切に、じっくり読ませていただきます。

by 匿名希望

古い大弓の付喪神、白金とその花嫁となった主人公、翠のお話。
    翠は幼い頃人には見えないモノを見るせいで周囲に不気味がられた経験から、見えることを隠すために人との関わりをなるべく持たないよう、目立たないように生きています。
    穢れを負った白金の清めの花嫁となり、愛し愛されることで、翠の世界はだんだん広がっていきます。しかし、役目を終えた花嫁はいずれ花嫁を降りなくてはいけません。
    続きが気になります。

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

広告に惹かれて購入してしまいました!物の怪がともかくかわいいし、弓の神様もイケメンだし!こんな結婚なら憧れてしまいます。ただ、なぜ主人公なのかというところは、はっきりせず少女漫画によくありがちな「お前じゃないとだめなんだ」というパターンなのは、ありきたりです。とはいえ、イラストも美麗で、殿方も素敵、もののけも可愛いので一見の価値ありです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー