- 全80話完結(40~57pt)
胸がキュンキュン鳴り止まない
初めは絵の感じがちょっと苦手かなぁ...と感じましたが読み進めると絵の細部にまでわたる美しさと登場人物たちの魅力に魅せられて どっぷりハマって続話待ちです。あんな風に誰かから大切に思われて心から愛されてみたい!しかも あんなに美しい男性から!読む度胸がキュンキュン。現実逃避したい時の癒されアイテムになっています。早く続きが読みたいッ!
by ぱちゃルタ-
とても名作
とても良い名作だと思います。
どうしても細切れなネット配信だと、この作品の良さがなかなか伝わらないかもしれません。
最後まで読んでみたいと思います。by まきちゃんちゃん-
かっこいい
白銀様めちゃめちゃかっこいい。
守られたい!!!!by あーいさーさー-
オススメ
絵がとっても好きです!男も女もきれい。
内容も、二人の気持ちが引かれあっていく様子に引き込まれます!by 匿名希望-
まず絵が綺麗で好きです。
ストーリーは妖怪物?と思って読み始めましたが、あっと言うまにハマりました。
白銀様が素敵過ぎる。人間よりも愛情、人情が有りますね。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
以前にお試しで読んでそのままでしたが
無料分が増えて 読み直し
更に また ポイント使って 続きをよんでいます。
メルヘン?ファンタジー? な
現実にはないストーリーですが
主人公と 旦那様であるつくも神の
思い合うようすとか
旦那様が 主人公を とにかく とにかく
大事にしている感じとか
読んでいてこちらまで満たされるような
作品だと 思います。
これから先 どうなっていくのか
楽しみでもあり ちょっぴりこわくもありますが 離れることなく ハッピーエンドになってくれることをねがっています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので大好きです。
キメの細かな肌、女性らしいボディーラインを綺麗に描きあげて美しいです。
ストーリーも素敵なラブストーリーですが、和の要素もあり、しっとり読めます。by 匿名希望-
面白い。
はじめは、ちょっと画が苦手かな…って思っていたのですが、話しの内容が面白くて引き込まれてしまいました。
絵が綺麗、話も面白いです。ひさびさにファンタジーでドキドキしました。無料分はすぐに読んでしまいました。続きがきになる!
こういうのはまるよね
オカルト怪奇。そういうの大好き。絵もきれいだし、読んじゃうんだよね。まだためやし読みだけど、少しずつ読んでます。
by なほりんりん-