- 全80話完結(40~57pt)
面白い!!
無料の話を読んで続きがどうしても気になり、今配信されてる分をすべて購入し読んでしまいました!
続きがとても気になる!!by 匿名希望-
暇つぶしに無料分だけ読もうかなと思って気軽にポチッとしたら、あっという間にどハマりし、最新話まで読んでしまいました。妖モノは夏目友人帳とか蟲師が好きで、あまり恋愛要素は求めていなかったのですが、改めてこういう話も良いなと思いました。登場する神様達も神の二面性、和魂と荒魂がきちんと描かれていて、登場人(?)物達も個性豊か。話はまだまだ続きそうですが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと心から願います。
by イレイア-
人外最高‼
凛々しく美麗な憑喪神、白銀さま(*^^*)超ステキです。ヒロインはあやかしが見える浄化の霊力を持つ女の子。小さい頃に白銀様に見初められて嫁入り…このあたりの過程もなかなかミステリアスで美しいのですが、十分恐れるに値する非現実な状況に動じないヒロインの剛胆さが素晴らしい。
二人が相思相愛になってゆく流れも甘々でラブラブで胸キュン♪
お似合いです。
いい夫婦になるわ〜と思います。
眷族の狛犬ちゃんたちもすごく愛らしくてホッコリ〜〜
まだまだたくさん試練がありそうですが、幸せになって欲しいカップル(*^▽^)/★*☆♪by モンドグロッソ-
すごく好きです!
付喪神と結婚してどんどん変わっていく主人公が可愛すぎます!!この2人には幸せになって欲しいと思いながらどんどん読み進めてしまいました!
私も!私もこんな付喪神だったら嫁になりたい!!!(笑)
お互いに思いやっているところに胸キュンもあり、締め付けられるほどの切なさもありで、読み始めると止まりません。
12話まで無料になっていたので、一気に読んで一気にハマってしまいました!
ポイントが足りないので続きは持ち越しですが、早く読みたい…うずうず。by 匿名希望-
とにかく面白い❗
絵がとにかく美しい❗普段あまりマンガは読まない私ですが、白銀さんを一目見てはまってしまいました❗これは、一目惚れですね🎵
愛されてる!
最初はどうなるのかとちょっとヒヤヒヤしましたが、どんどん翠ちゃんにハマってく白金さん(笑)
まだまだ2人の今後はすんなり幸せにとはいかないかもしれませんが、幸せになってほしい!と願いつつ続きを楽しみにしています。by こっこ12-
主人公の気持ちの変化が表情に現れていて、エロさ云々より、作品として楽しめました。
by ぴろみんめす-
描写が素敵
二人の表情など、細かい描写が本当に素敵です。
シシコマもかわいすぎる。by 匿名希望-
夜な夜な読み続けてしまうくらい面白い!
設定も好みだから余計かもしれません。恋するドキドキと、主人公が綺麗になっていく様、久々に恋したいと思いました。by 匿名希望-