- 全80話完結(40~57pt)
絵がキレイ
絵がキレイです。内容は人の好みによりますが普通でした。無料を読んで課金で購入しようか迷ってます。でも先が気になるから買うかもです。
不思議な
最初は少し怖い話かと思いました。
でも、女の子と、も憑神の恋愛の話です。
も憑神が本当の存在(人間)のような気がしてきて、時々混乱しています(^^;)
ポイントたまれば読んでいきたいな、と思っていますby 匿名希望-
話はなかなか興味のある感じでした。主人公もかわいいです。主人公の夫は怖い感じはありますが、面白かったです
by あとりっくす-
付くも神って。。
付くも神って。。これがまた格好いい!常識からかけはなれているのに、読みいってしまうストーリー。永遠ではないというのも面白いです。
不思議な話に引き込まれました
無料なので読み始めました。
不思議なお話の魅力に引き込まれて課金しちゃいました。翠の見えないものが見える不思議な力 でもそれをまわりには隠して生きていた 隠すために感情を殺し固くなに心を閉ざして生きていた
付喪神である白神さん 恐ろしい存在なのに翠にたいする優しい紳士的な描写にが素敵ですby 匿名希望-
ヒロインを愛してくれるもののけ?がとってもかっこいいです。私もあんな風に愛されたいです、、、、、うらやま。。
少女漫画?
夢見がちな少女漫画でした。
可愛い小動物妖精もでてきて、これぞファンタジーって感じ。
もう少し若ければもっと楽しめたのかもしれません。by 匿名希望-
ついつい。。。
試し読みを読んでいたら続きがみたくなりました、他の人のレビューを見ると穢れか取れても二人は別れずに一緒にいる決意をしたとかで、これから先も安心して読めそうです。
翠を一筋に想うところが胸キュンにさせてくれますねby 匿名希望-
きぞくがすきなひとにわおすすめします
中々おもしろいとおもいます
続きもきになりこうにゅうをかんがえてますby 匿名希望-
白銀様が優しくて格好いいです!
お話と独特な絵の雰囲気が設定と合っていて不思議な魅力があります。
翠は綺麗です!by 匿名希望-