- 全80話完結(40~57pt)
旦那様が優しい
奥さんや彼女を溺愛する男の人大好きなので、色々事件は起きてハラハラしますが、
とってもほのぼのできるお話です!
翠ちゃんは可愛いし、健気だし、旦那さんはイケメンだし、ちょっと絵が古風ですが、好みの漫画でした。by モエのん-
はまる
大した内容ではないと思い
無料話を読んだ所、どっぷりはまらました。
絵もきれいで読みやすいです。続きが気になりますby 匿名希望-
久々に良い物語に出会いました。是非書籍でイッキ読みしたい作品。ファンタジーでもあり、究極のラブストーリー。感動でした。
美しい世界
無料で試して、そのままはまり、全話読みました!素敵過ぎる!
翠はどんどん強く綺麗になっていくし、白銀さんはドヤとかデレとか可愛いし、シシ・コマにも癒されるし!
悪役的なのも、なんだかんだ味方になってくれたりして、そこも救われるというか、幸せになれるポイントな気がします(*´-`)
相思相愛の二人の行く末が気になる!早く先が読みたいーーーーby ☆☆ミント☆☆-
きゅんきゅんできます
お互いがお互いを思う気持ち
伝わらなくて、読んでるこっちが地団駄踏みたくなる2人の見つめ合う眼差しがキュンとさせてくれます。
早く続きを読みたくてたまりません。by 匿名希望-
お嫁さまがうらやましい
もののけモノには興味ないのですが無料なので読んでみようと思いました。読んでみてよかった!
特に白銀がお嫁さまを迎えるときの優しさに感激。あんな風に女性を扱ってくれる人に会いたいです。by 匿名希望-
面白いです!それそをれの登場人物の個性もハッキリしていて、心の描写も細かくて!作品に入り込んで読めます。
シシとコマ がなんと言ってもカワイイ!!
読み進む度に、こちらも優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
かわいい!ししこま
物の怪憚でありながら、主人公の今を生きる姿や人間の魅力を伴う成長を見られるのが楽しいお話です。
ししこまがかわゆー!(笑)
神様と人。思い合う気持ちが永遠に続きますように!by しーたそくん-
ありえない…と思いながら読み始めたのですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
この先楽しみに読み進めていきますby 匿名希望-
絵が好き!!一気に読んでしまう。
ピュアな感じからスタートしてるけど刺激的な感じもする。早く続きも気になる。by 匿名希望-