- 全80話完結(40~57pt)
面白いです。
私は、昔の話しとか、神的な事が大好きなので、とっても面白いです。
二人が幸せになって、くれたらいいですね。by 匿名希望-
すごく面白いです。ザ・少女マンガが楽しめます。心情描写もかなり細かいです。性格が悪い人がほぼ出てこないのもいいとこですね。ついつい買ってしまいました
無料分読みました
はじめはどんな話かなと思いながら読みました 二人が本当の夫婦に見えてきました
翠の覚悟はとてもかわいいです 幸せに名ってし欲しいですby ママゴロ-
すてきなラブストーリー
付喪神の白銀さんがかっこいい!最初は怖い存在だった白銀さんが実は甘く、翠が変化していく様子に目が離せません。素敵なラブストーリーです。夢中で読みました。繰り返し読んでいます。
よい
あまりこの現実味のない感じのストーリーは興味がないのですが、評価が高かったのと無料分があったので読みました。評価の通り面白かったです。続きが気になります。。
不思議な
不思議なストーリーと設定で、先が読めず、でももっと読みたくなるようなコミックです。ドキドキという感じではあまりありませんが、興味をそそられるコミックです。
神さま
神さまの言うことへの、翠の戸惑いや心の動きがとても丁寧に描かれていて、絵も綺麗で好きです。愛が溢れていて、素敵。
by さらさらん17-
切ないです
健気な主人公とヒトではないヒトの恋のお話。忘れていた純粋な気持ちになれます。
いい!
とっても面白くて、止まりませんでした!全部一気読みしました!次が楽しみです!
試し読みしました!
大海さんの作品らしい世界観です。
主人公、人身御供的に神様と結婚するという設定ですが、自らの境遇を受け入れ、一途につくす感じが、他の作品とも共通していますね。どんどん読みたくなります!by 匿名希望-