- 全80話完結(40~57pt)
よくある感じのやつね…と思ったんですけど、ぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。
設定的に男性が俺様なのかと思いきや、スパダリで最高です。by 匿名希望-
一気に読んだ
面白くて一気に読んでしまった。
白銀さんと翠の今後が非常に気になる!
白銀さんが翠に執着しだした頃から、ストーリー展開が期待に変わりました。
ヤキモチ焼く白銀さんがステキ。by 匿名希望-
この先生の作品好きです。
この先生の作品は昔から度々読んでますが、最近はご無沙汰でした。
無料キャンペーンがかなりの話数あったのでじっくり読みましたが、この先生お得意の相手が人間じゃない系でした。(今回は神様でした)現実にはありえないと思いつつも、相手の男性がものすごくかっこ良いので、ついのめり込んでしまいます。続きも読みたいのでポイントが入ったら購入を検討したいと思います。by 匿名希望-
引き込まれてしまいます
物に宿る神様と見えないものが見える人間が愛を知る話。
その世界観と絵の美しさ、胸が痛いほどのストーリーに吸い寄せられてしまいました。
主人公の抱える心の痛みにも寄り添ってくれる、夫である神様の優しさと深く愛情に、溺れてしまいそうです。
じっくり読んで欲しいです。by きらりとたから-
ハマる!
絵も綺麗だし、とにかく面白い!
もののけものとか大好きで、めちゃくちゃハマります。
無料分一気読みしましたが、続きがきになるー!!
ストーリーが長いので、ポイントがない…。
コミックで買って読もうかと思う作品です。by 匿名希望-
初めは、人ではないものとの話、、と内容に入り込めるか躊躇しましたが、とにかく白銀さんがカッコよく、潔く、花嫁の凛々しさも素敵です。
ストーリーが面白くて、すっかり夢中になっています。by 匿名希望-
ハマります
何気なく読み始めたのにハラハラとキュンキュンが、ラブラブ度合いがたまりません(。ˇ艸ˇ)翠は優しく賢く素敵な女性だと思います
付喪神様がイケメン過ぎてドキドキが止まりません!
翠ちゃんの心の綺麗さにも癒されます。
2人がこれからどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
すらすら読める
絵も綺麗で、丁寧に書き込んでいる
少女漫画のくくりで良いのかな?と思うくらい裸出てきますが、濃密なシーンは余りなく、さらっと読める
妖怪物ですが、戦闘シーンもほぼないし、完全純愛漫画
こんな男性、現実世界では、出会ったことありませんてくらい、女性の理想像のようなキャラですby しぃかママ-
とても面白いです
翠は可愛いし白銀はかっこいいし
ポイント全部使い果たして
読めるところまで読んじゃいました!笑by 匿名希望-