- 全80話完結(40~57pt)
絵が好き
絵柄がキレイで読みやすいです。内容も面白くひきこまれます。課金する価値ありですね。タイトルが少し古臭くて読まず嫌いしてましたが、無料の1話読んで正解でした。
絵も物語も面白くて、次から次に読んでしまいました。主人公の顔も性格も興味深く、やきもきしながらも楽しんでます。
白銀の主人公への気持ちが羨ましい(笑)こんな風に溺愛されてみたい!
他の付喪神も可愛らしく、何故か憎めないものばかりで、読んでて全然嫌な気持ちにならない。by ソラネコ-
無料配信されていたのを読んでみたら、ついついハマり、課金してしまいました。毎回バカだと思いつつ課金してしまいます。続きが気になります。早く出てほしいです。
思わずハマった…笑
全く予想だにしていなかったが、ハマってしまった(笑)主人公の芯の強さを感じる言動にハマり、そしてその嫁を愛する付喪神の優しすぎる言動にハマった。久々に漫画を読んで胸が切なくなった。幸せ過ぎて時に切なく未来に思いを馳せて時に切なく…。まだ最後まで未読だが、漫画の中だからこそふたりの幸せを願ってならない。どうかファンタジーなハッピーエンドを…!!
by ごじゃんぬ-
キュンキュン
イケメンと大好きなストーリー展開‼️
思わず大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
最高です!!
今まで読んだ霊系恋愛漫画の中では、今のところ最高峰です!(*^_^*)
というのも、兎に角絵がとっても綺麗!!そして恋する乙女の主人公に対して、ちゃんとそれより多めに愛し返してくれてる!愛情の量が足りてない男性パートナーを描きがちなこの手の漫画の中では、女性心を満たしてくれる愛し方がふんだんに盛り込まれています!日頃欲求不満気味の女性にぜひとも読んで戴きたい作品です!ヽ(*^^*)ノby 匿名希望-
素敵な作品です
世界観に惹きこまれてしまいます!
内容がしっかりしているので、
とても楽しいです!
続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり!
せつないのとドキドキと目が離せません!
久々に続きが楽しみすぎる漫画です。by 匿名希望-
胸キュンです
全く興味なく素通りしてきましたが、お試しでチラッと見たらどストライクでした。
ポイント購入して一気読みです。
弓神さま素敵すぎ♡
超純愛物語で終始キュンキュンしっぱなしでした。
続きぐ気になります。by 匿名希望-
最高です!!
着物が好きなのでどうしても和装のマンガばかり目に止まってしまい、、無料で2話ほど?読めるとのことで読んでみたらもうどハマりしました、、!!
ストーリーも最高に面白く、最高にキュンキュンして続きが気になって朝まで読んでしまい寝不足状態です!!笑
これほど夢中になって読める作品に久しぶりに出会いました♡とても嬉しいです♡最高の作品をありがとうございます♡by 匿名希望-