- 全80話完結(40~57pt)
無料試し読みがあっていい
次が色々楽しみby 匿名希望-
引き込まれます
無料分だけ読むつもりでしたが、無料分を読み終えたら続きが気になってそのまま全話購入しました。
まず絵がとても綺麗です。
主人公の一途さや強さ、胸に秘めた孤独感にとても惹かれます。
2人がラブラブ過ぎて微笑ましく、見ているこちらが恥ずかしくなるくらいで、自分を主人公に置き換えて見てみると幸福感に満たされます。
シシとコマは可愛いし、鵺は何だかんだでいい味出してるし、2人を取り巻くキャラクター達がまた素敵です。
とにかく早く続きが読みたい!!
人と神様、許されない事であったとしても、どんな試練も乗り越えて幸せになって欲しいです♡by 匿名希望-
ヤバイ
現実では、あり得ない内容ですが、好きな内容でした。
ちょっとずつ、お互いイイ関係になっていきその先が気になります。by ポンゴ-
現実に居て欲しい。
二人の未来がどうなるのか。。。
翠さんと白銀さん、結ばれて
ずっとずっと一緒になって欲しいな。。。by Re key-
面白いです。翠が自分の居場所を見つけて人でないものと心を通わせていく、続きが気になりますね〜。人間でないものとの結婚、2人の結末はどうなるんだろうか。
あまり期待していなかったのだけど
無料なので購入。
どうせエロマンガなんだろうなーとあまり期待していなかったのだけど、エロマンガじゃない!
ちゃんとキュンキュンできます。
続きも買います(^^)by ずも-
めっちゃ面白い
最近の絵柄でないけど綺麗なので読みいってしまいます。何よりストーリーが面白い。狛犬たちの可愛さが最高です!!
おススメ
妖が見える主人公と妖のお話は好きなのですが、まず主人公に好感が持てます。騒がしくて幼い感じの女の子ではなく、コンプレックスを持ちながらも、賢くて落ち着いた女性です。主人公のお相手も、美しくて主人公のことを心から大切にしています。お互い相手を思いやって相思相愛なところが癒されます。
by かずぴや-
怖いのかなぁと、思って読み始めました。
ちょっと色っぽい場面もあるけど、基本は主人公の人間の大きさとか、心の持ちどころとかだと感じてます。
惑わされない主人公が大好きで、繰り返し読んでます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
すっごく面白いです‼︎
絵も綺麗ですし、ストーリーも良くて引き込まれてしまいました。
白銀さんもカッコいいし、シシとコマイヌがめちゃくちゃ可愛い。
ポイントが無くて今すぐには続きが読めませんが、この作品は最後まで読みたいと思う素敵な作品です。by 匿名希望-