無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
愛され系
旦那様は強くて優しいし
ヒロインも真っ直ぐな心根の良い子
その分、妹や親が邪魔に思えるけど…絵も情事の描写もキレイに描かれていて好み。by 雀蘭-
非現実的だからこそおもしろいところがあるし、続きが気になって引き込まれました!
絵も綺麗。
ポイント貯まったら続話購入しようとおもいます!by 匿名希望-
言葉が丁寧で沁みる
無料があったので試しに読んでみました。
最初は、絵が古い印象でしたが、ストーリーの雰囲気に合っていてとても素敵です。丁寧に描かれていて綺麗。怖いものが苦手な私でも、それ以上に魅力を感じ、一気に読んでしまいました。
主人公や白銀さんが発する言葉がとても魅力的。
お互いを思いやり、大切にしているのがわかって心が温かくなる。
特に、白銀さんが主人公にかける言葉に引き込まれます。何度も読み返してしまいます。
白銀さんが色っぽい!主人公がどんどん可愛くなる、シシコマ可愛い…
どうか、2人が幸せになりますように。
続きを楽しみにしています。by 白いちご-
ストーリーも面白いし絵も綺麗です。
この漫画をキッカケにこの作者さんの違う作品も興味持ちました。
主人公の女性が芯の強い自立しているけど、人に心を閉ざしている葛藤が上手く恋愛と噛み合って読んでいて引き込まれます。若干説明が多いかなby 匿名希望-
好きです
この作者の作品は全て好きです。
あり得ない話だけど、こんな扱いしてもらえるなら妖でもいいかも。笑
いつもキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
無料配信分だけと思って読み始めましたが止まりません!
考えていることとかが全てセリフになっているので、セリフが多すぎるカンジはしますが・・・
でも、キュンキュンする要素はいっぱいです。by 匿名希望-
ハマってしまいました。初めはどうかな?と思いながら無料お試しを読みだすと、一気に引き込まれてしまいました。めちゃ面白い!
もどかしい!
二人の気持ちが、本当の意味で通じてほしいと願ってしまう、そんな素敵なお話だと思います。
絵もきれいで読みやすく、先を早くよみたいと思います!by かなやわ8888-
次が気になって…
レディコミっぽい内容と思いきや
恋愛多めでドキドキ
無料で最初読んだけど、続きが気になり
購入(*^▽^*)
絶妙なドキドキが私は好きですby しらたまさん☆-
素敵〜
もう白銀さんがめちゃくちゃカッコいいです〜。たまに見せる照れたところとかも可愛いし、翠に向ける真っ直ぐな愛情が素敵過ぎる!