- 全80話完結(40~57pt)
無料期間中に気になり読んでみましたが、最高です!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いのであっとゆう間に読んでしまいました!続きが楽しみです!
生け贄の結婚?
この世のもではない付喪神の白銀さんとの祝言や翠には他の人には見えないものたちが見えること凄い世界観が素敵でのめり込んで読みました!
生け贄といいつつ白銀さんにとっては大切に思う大事な嫁御寮!もののけたちも待ちわびていたおヨメちゃまだ!
とにかく翠にとても優しく気を使ってくれる白銀さんに惚れました!by ニャンキュウ-
最初の方は女の子の気持ちよくわかりませんでしたがだんだんわかってきて感情移入できました。私は個人的に好きなキャラが多かったです
。
シシ、コマがめちゃかわいい
非現実さがたまらない
早く続きが見たくてたまりませんby 匿名希望-
異色の恋愛
主人公の切ない感情がグッとくるなかとぼけた表情をみせたりするするところが可愛い
by 海坊子-
なんとなく無料分を読んでみたらおもしろくてついつい続きを買ってしまいました?絵もきれいで、なかなかおすすめです。
とっても綺麗
無料からすっかりハマって全話購入してしまいました…
絵もとてもきれいで世界観にすっかり引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
ある意味理想
白銀様かっこよすぎて、
助けて欲しい時に、飛んで来てくれるなんて!
お嫁様の可愛がりようったら、ホントにもう
なのに永遠の愛を誓えない感じが、せつなすぎて、泣けてくる。
2人が永遠に結ばれることを、願ってやまない自分がいる。by Turquoise-
素敵~❤
無料配信分の12話まで読んだら、すっかりはまって…現配信分の58話まで一気読みしてしまいました(*≧∀≦*)
素敵なお話です!
絵も、とっても綺麗!
評価が高いのが頷けます!!
翠と白銀さん…ずっと一緒にいられると良いなぁ( 〃▽〃)by *美桜*-
人じゃないものだけど!
色んな愛の形⁈があってもいいじゃないか!
女の芯の強さが「嫁」という肩書きを得て、さらに艶やかに、、、(*´∀`*)愛する気持ちが自分だけに向けられていると思うことができれば、人に優しくなれる。早く続きが読みたい!by 匿名希望-