- 全80話完結(40~57pt)
ステキすぎる
成りゆきとは言え 羨ましいー
こんな素敵な旦那さまが欲しい!
まだ、全て呼んでいませんが 先を楽しみにしています。
花嫁から妻になったら お話が終わるのかとドキドキしましたが、続くようで、とてもうれしい
シシとコマ…
可愛いくて大好き❤
作者さん
これからも楽しみしています!by 匿名希望-
純愛‼︎
無料購読で一気読み。とても丁寧に描かれていて続編購入検討中。最近見ない久々の純愛ストーリー。心が浄化されました。
とても良かった~😆💕
好きではない種類の物語だと、期待せず読み始めましたが、面白かったです。
白銀さんと翠さんの二人のシーンに目が奪われてしまいます🍀美しいし、愛が溢れていて❤
普通のOLのラブロマンスじゃなく不思議な世界観に引き込まれること間違いなし😉
期間が決まっているとわかってはいますが、なんとか白銀さんが人間になって、穏やかに結婚生活を送ってほしいと願わずにはいられません😆早く素敵な✨完結が見たい❤by シロ🐾-
なんか古そうと思いつつ読んだのですがすごーくひきこまれます。
ファンタジーな感じですけど、いきすぎてないので全然抵抗なく読めます。
この先どうなっていくのかな。
気になるー。by のんのんりんりん-
綺麗
すごく綺麗な絵だなぁとおもいました。
しらがねさんが思わぬ綺麗さで、少し花嫁を大好き過ぎるかなとは思いましたがそこがまたいい。by 匿名希望-
面白い。
ドキドキします。
久々にときめきました。笑
人間ではないけれど、こんな旦那様素敵。
主人公が羨ましいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
私だけを見ていてほしい
付喪神の嫁になると決めた時、妹に翡翠を分けた時の自分だけを見ていてほしいという気持ちがすごく共感できる。
大切にしたいしされたいというのは神も人も変わらないというのがよく伝わりました。by 匿名希望-
12話無料につられて読んでみたら、どんどんハマってしまいました。
主人公も付喪神もお互い真剣に思い合っている所とか主人公がどんどん綺麗になっていくのに愛を感じますね。
とても素敵なお話ですね。by 匿名希望-
甘々すぎて悶絶しながら読み進める度にこの世界観にひきこまれていき、どっぷりと浸かってます。お互いを想い合う二人の今後が楽しみです。
ハマる~ ~(*´ω`*)
絵が綺麗でとにかくストーリーがいいです!
キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます^ ^
人物の描写も深くてついつい入り込んでしまって感情移入してしまうので、あっと言う間に読んでしまいます。
翠ちゃんがどんどん綺麗になっていくのが見ていて嬉しくなっちゃいました♡by 匿名希望-