- 全80話完結(40~57pt)
付喪神の不思議さとコマイヌ?の可愛さにハマりました!
意外に付喪神が男らしいと感じたのは草食男子にない強引さかな?
なんかいいな〜by 匿名希望-
付喪神が相手というありえない恋なのにキュンキュンしてしまいます
続きが気になる!by 匿名希望-
無料分を読んで良かったのでコミックを買ってしまいました。
絵もきれいでとても読みやすいです。by 匿名希望-
白銀様、素敵すぎる
人間と人外なる付喪神との恋が、
単純ではなく、とても丁寧に描かれていて、終始キュンキュンしっぱなし。
久々に一気に読んでしまいました。
絵がきれいで、なにより白銀さんのかっこよさ!
翠をこれでもかと溺愛するところや、せつない表情がたまりません。
また、主人公の翠の肝の座り具合や、天然な発言でふいに白銀さんを翻弄するところが面白くて好きです笑
護り神のコマとシシは可愛くて、本当に癒されるキャラクターです♪
神様の世界観をコミカルに描いていたり、2人の孤独や寂しさの深い描写があったりと、魅力満載です!
早く続きが読みたいです!by amerii-
翠好き
地味な女の子が花開いていく感じがすごく良い。素直な気持ちで駆け引きなく好きな相手に身をまかせて、愛され満たさていく幸せが読んでて心地良い。
幸せっていいですよねby 匿名希望-
気になる!
白銀さんが色っぽくて、紳士で素敵すぎる!ポイントがなくなってしまいましたが、続きが気になって追加購入しちゃいました!2人がハッピーエンドになってくれることを切に願います!!
なんか最初はよくわからない展開だったけど読んで行くと面白いですね^_^獅子ちゃんが可愛いです。これからが気になります
先の展開も楽しみにしています
SNSの広告にでていて気になってこちらの作品に出会いました。怖い感じかなと思ってましたが、そんなこともなく所々可笑しくもあり続きの更新を楽しみにしています。
白銀さんが色っぽいです。
初めは絵がきれいで、白銀さんが私のタイプだったので読み始めました。話の内容も人と人では無いものの恋愛で、こんなにキュンキュンくるとは思ってなかったです。翠の潔さ強さ、可愛さ同性の私から見てもぐっときます。そして、浄めのシーンもとてもキレイで2人とも色っぽくてドキドキします。
キャラよし設定よし
ありがちな少しエッチな笑ティーンズラブファンタジーと思いきや、ちゃんと設定や世界観もしっかりしててキャラもそれぞれ魅力的でヒロインの悩みも共感できて、すごく面白い!
一気に続きを買ってしまいました。
特に鵺のキャラが面白くていい。シシコマもかわいい。異形のモノがほんとに魅力的。by 匿名希望-