- 全80話完結(40~57pt)
かっこいい
恋愛ものだけど、この世の物ではないところがミステリアスでおもしろいです。翠も白銀さんもいつも堂々としていて、とてもかっこいいし素敵です。
素敵なカップル
想い・想われあっている理想のカップル
作者さんの別の作品(狼の夜斗さんの話)、過去に月刊誌で読んでいて絵が綺麗だし好きだったので、続きが読みたくて月額登録しちゃいました。by 匿名希望-
素敵です
絵がとてもきれいです。内容は好みが分かれる様ですが、私は好きです!
真っ直ぐな二人の気持ちが羨ましく思える位。これから先も、まだまだ波乱がありそうですが、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
続話を買いたい!
次を読みたくなる展開。付喪神がステキすぎてヒロインが羨ましい。妹の方が美人という設定みたいだが、ヒロインも十分美人なのではないかと思う
好きです
最初は、人には見えないものが見えるという主人公の設定で少し怖い話かと思ったのですが、絵も綺麗で、翠や白銀さんのやりとりにキュンキュンして気がついたらかなり読みすすめていました。翠の落ち着いた言葉遣いにも品があってとても好きな作品です。シシコマも可愛い。まだ最後まで読んでないけど、嫁の役目が終わった後も、いつまでも一緒にいられるよう、ハッピーエンドで終わってほしいと願わずにはいられないです。
by ぽりな-
はまりました!
12話無料だったのでお試し程度と思って読んだらはまっちゃいました(^^)
ポイントで一気読みしちゃいました\(^_^)/by 匿名希望-
ハマった
無料で読んでいましたが、すっかりハマってポイント使ってしまいました!
主人公の芯の強さ、優しさにも好感がもてます。人ではないものとの交流も心温まります。オススメしまーす。by ★しーな★-
人間と人間の恋愛じゃないのがもったいないぐらいはまります。
色気のある絵と、壮大なストーリーが大好きです。by 匿名希望-
ハマりました。
先生の作品好きです。
絵も綺麗です。
何より、こんな風に誰かを好きになって、大切にできたらな。と、思いました。
私も頑張ります。by 匿名希望-
読み出したらとまらない!続きが気になる❗