- 全80話完結(40~57pt)
面白い!感動もたくさんある、また見たくなる
☆☆☆☆☆
大海とむさんの作品はとても好き(*´ω`*)♪♪♪
蜜夜婚も面白いです★
絵がとても好きで、関係ないかもしれないが
「禁断の恋をしよう」
オススメですょ~かっこよすですょ~by 匿名希望-
斬新
付喪神との恋愛。なんとも斬新だけど、かっこよすぎて羨ましい展開。付喪神だからこその王子感にもトキメキます。
イッキ読み!
お試しだけ読んでみようと、軽い気持ちで読み始めたら、どんどんハマっていき、イッキ読みしてしまいました。
人ではないものが見える緑さんの苦悩…。
周囲に気付かれないように、目立たないよう、無表情になって、生きてくるしかなかった寂しい人生。慎ましやかに、ひたむきに生きる緑さんの前に現れた美しすぎる付喪神である白銀さんという旦那様。
この物語を読んでから、色々と考えさせられました。
久々に感動した作品です!by -shun--
ハマった
無料分を読んでハマってしまいました。
単行本を買おうかな、なんて思ってしまうほどです。
絵が綺麗なのとキャラが魅力的。
翠の凛としたところ、翠を護ろうとする白銀のカッコ良さも良いですね。
これこらどんどん人間臭くなる(?)白銀も楽しみです。by 匿名希望-
エロいです(^-^*)
この方の作品全部好きです
ですがこの作品が1番好き(*^^*)
本当に和装が丁寧で
どのシーンも綺麗でずっとみてられます
早く続き読みたいですby 匿名希望-
おもしろすぎる!
お試しが長かったので読んでみたけど正解でした!内容が思いもよらない展開で新鮮でした!本当に見える人にはこんなことがあるのかしらと思ってしまうほど!いやー、イケメンだし、こんなことあるなら、受けれたら、面白いなぁ、と思ってしまいました!すごくハマる漫画です!おすすめ!
今一番の楽しみ
無料版から入りましたが、はまってしまい、今少しずつ課金して読み進めています。今一番楽しみにしている漫画です。
まず、設定が好き。こういうこの世のものではないものが見える的なのとか、民俗学的な要素が好きです。そして多分作者の方がきちんと調べてる感があります(だから設定がすんなり入ってくる)。
次に絵がよい。白銀さんが美しいのはもちろんなのですが、最初出て来た時はちゃんと怖い禍々しい感じがあったし、無表情な翠ちゃんがたまに見せる可愛い表情がいいし、ししコマは可愛いし、なんなら読むうちにヌエまで可愛く見える。
そして、2人のささやかさがよい。何というか、ただ「幸せ♡」だけじゃなくて、その幸せを噛みしめるような表現。お互いを思いやる精神。
ありがたいのは読みやすさ。長く続くお話で私はまだ途中ですが、2話でひとまとまりのストーリーなので、2話を大事に読み返して噛みしめて次を買ってます。
とにかく面白いです!by 匿名希望-
面白い!
12話無料だったので、なんとなく読んでみましたが、話が作り込まれていて面白いです。絵も綺麗で、もっと読みたくなります!
美しい
15話まで読みました。
ドキドキするような、妖艶な物語ですね。
主人公と家族との関係は切なさを感じますが、白銀さんと過ごす時の表情はどんどん艶やかになってきて、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-